В гастропабе Hardy обновилось меню
Артур Самандов, шеф-повар Hardy, решил разбавить емкое меню бара несколькими новинками. На первый план сразу выходит цыпленок в пивном маринаде (560 руб.), который подается с легким пюре из кукурузы и шпинатом. Чтобы быстро, но вкусно перекусить, можно заказать новый сендвич с тунцом, пряным луком и огурцом (330 руб.) или нежный тар-тар из воронежской говядины с молодым картофелем (490 руб.). У супер популярного бургера Hardy появился младший брат с лапшой из огурца и кимчи (480 руб.), а еще кимчи в курином бульоне на азиатский манер (290 руб.). Лосось в ароматных травах со шпинатом и горошком (680 руб.) появился благодаря гостям, выбирающим диетические блюда. Неизменным остается внушительный выбор алкоголя, вкуснейшие домашние настойки и ланч по цене коктейля.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max