В гастропабе Hardy обновилось меню


24 февраля 2016   //   События

Артур Самандов, шеф-повар Hardy, решил разбавить емкое меню бара несколькими новинками. На первый план сразу выходит цыпленок в пивном маринаде (560 руб.), который подается с легким пюре из кукурузы и шпинатом. Чтобы быстро, но вкусно перекусить,  можно заказать новый сендвич с тунцом, пряным луком и огурцом (330 руб.) или нежный тар-тар из воронежской говядины с молодым картофелем (490 руб.). У супер популярного бургера Hardy появился младший брат с лапшой из огурца и кимчи (480 руб.), а еще кимчи в курином бульоне на азиатский манер (290 руб.). Лосось в ароматных травах со шпинатом и горошком (680 руб.) появился благодаря гостям, выбирающим диетические блюда. Неизменным остается внушительный выбор алкоголя, вкуснейшие домашние настойки и ланч по цене коктейля.