Rose Bar: проводы зимы


02 марта 2016   //   События

Rose Bar под предводительством бренд-шефа Кирилла Бергера провожает зиму и встречает весну с вкусным и сытным меню.

Достойными открытиями специального предложения можно назвать севиче из лосося под соусом из лимонника, с киноа и фенхелем (680 руб.) и салат с утиной ножкой и соусом хойсин (950 руб.). Хорошим дополнением к вину прохладным вечером станет филе рапана обжаренное с грибами (780 руб.). Яркая и сытная макрель в унаги соусе на подушке из фиолетового картофеля (760 руб.) задаст правильное настроение обеду. В разделе горячих блюд – соседство камбалы запеченной в панировке из специй (820 руб.), молодого цыпленка со шпинатом и вешенками, на подушке из черного чеснока (640 руб.) и ти-бон стейка (2800 руб.). На сладкое стоит отдать предпочтение “снеговику” с мандариновым муссом и шоколадом (350 руб.)

65-66 км МКАД

Крокус Сити Молл, 3-й этаж

Тел. +7(495) 236 11 85

www.rosebar.ru

Камбала запеченная в панировке из специй

Макрель в унаги соусе на подушке из фиолетового картофеля

Молодой цыпленок на подушке из шпината