Масленица в "Компоте"


03 марта 2016   //   События

В специальном предложении на масленичную неделю от бренд-шефа «Компота» Алены Солодовиченко – дюжина самых вкусных блинных вариантов.

От самых нежных, вроде тонких ванильных блинов (60 р./2 шт.), к которым можно взять на выбор любой топпинг (мед, сметана, джем, варенье, карамель, шоколад, ванильный соус – по 60 р.), до фирменных, вроде блинов с сыром пармезан и жюльеном из рапанов, что вообще могут стать отдельным поводом для визита: в «Компоте» этих черноморских моллюсков любят и умеют готовить (320 р.).

В качестве завтрака хороши блин-галета с ветчиной, сыром и яйцом пашот (320 р.), блины похожие на ролл со слабосоленой неркой и мягким сыром (380 р.), а также блины с творогом в сливочном и малиновом соусе (290 р.) из основного меню ресторана. В любое время суток в роли горячей закуски могут выступить румяные оладьи – с сырным кремом и красной икрой (420 р.) или с икрой щуки (400 р.). Для более масштабного перекуса подойдут блины из гречневой муки с курицей и шпинатом (380 р.) или с куриной печенью и карамелизированными яблоками (320 р.). Десертный вариант – блины с яблоками и заварным кремом (380 р.).

Адрес проекта: Арбат , 25/36

Телефон: +7 (962) 988 41 39

https://www.facebook.com/kompotmoscow/

Блины с курицей и шпинатом

Блины с печенью

Блин-галета с ветчиной, сыром и яйцом пашот

Блины с рапанами

Панкейки с икрой щуки