Масленица в "Компоте"
В специальном предложении на масленичную неделю от бренд-шефа «Компота» Алены Солодовиченко – дюжина самых вкусных блинных вариантов.
От самых нежных, вроде тонких ванильных блинов (60 р./2 шт.), к которым можно взять на выбор любой топпинг (мед, сметана, джем, варенье, карамель, шоколад, ванильный соус – по 60 р.), до фирменных, вроде блинов с сыром пармезан и жюльеном из рапанов, что вообще могут стать отдельным поводом для визита: в «Компоте» этих черноморских моллюсков любят и умеют готовить (320 р.).
В качестве завтрака хороши блин-галета с ветчиной, сыром и яйцом пашот (320 р.), блины похожие на ролл со слабосоленой неркой и мягким сыром (380 р.), а также блины с творогом в сливочном и малиновом соусе (290 р.) из основного меню ресторана. В любое время суток в роли горячей закуски могут выступить румяные оладьи – с сырным кремом и красной икрой (420 р.) или с икрой щуки (400 р.). Для более масштабного перекуса подойдут блины из гречневой муки с курицей и шпинатом (380 р.) или с куриной печенью и карамелизированными яблоками (320 р.). Десертный вариант – блины с яблоками и заварным кремом (380 р.).
Адрес проекта: Арбат , 25/36
Телефон: +7 (962) 988 41 39
https://www.facebook.com/kompotmoscow/
Блины с курицей и шпинатом
Блины с печенью
Блин-галета с ветчиной, сыром и яйцом пашот
Блины с рапанами
Панкейки с икрой щуки
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max