Масленица в Duran Bar
Концепт-шеф Duran bar Николай Бакунов приготовил к Масленице горячую десятку блинов. Как в некоторых ресторанах со звездами Michelin начнем с блинов десертных, в меню их три вариации:
Блины с творогом, курагой и черносливом под соусом сабайон с ликером бейлис (450 руб.), Блины с творогом, запечённые под сметаной (460 руб.) и Блины в апельсиновом соусе с пломбиром (450руб.). Шеф-повар, конечно же, использует фермерский творог и домашний пломбир, что делает блюда во сто крат вкуснее.
Затем блины с несладкими начинками, в качестве наполнителей Николай Бакунов использует преимущественно российскую рыбу и икру. И как короля делает свита, так и новые краски вкуса блинчикам придают детали. Например, Блины с тремя видами икры и сметаной (650 руб.), в составе красная, щучья и икра палтуса. Блины с ассорти тартаров и сыром каймак (670 руб.) и Блины с нельмой и угольным соусом, в который добавляют чернила каракатицы (670 руб). Наконец, Блины с сёмгой, яйцом пашот и голландским соусом (670 руб.), Блины с палтусом, яйцом пашот, запечённые под голландским соусом (670 руб.) и Блины со свекольной икрой, луком шалот и филе дальневосточной сельди (430 руб.).
И недели мало, чтобы попробовать все сочетания, а значит нужно начать прямо с понедельника.
Адрес ресторана: Рочдельская, 15, стр. 19-20
Телефон: 8 965 139 29 29
Сайт: http://duranbar.ru/
Блины с сёмгой, яйцом пашот и голландским соусом
Блины со свекольной икрой, луком шалот и филе дальневосточной сельди
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max