Масленица в Duran Bar


03 марта 2016   //   События

Концепт-шеф Duran bar Николай Бакунов приготовил к Масленице горячую десятку блинов. Как в некоторых ресторанах со звездами Michelin начнем с блинов десертных, в меню их три вариации:

Блины с творогом, курагой и черносливом под соусом сабайон с ликером бейлис (450 руб.), Блины с творогом, запечённые под сметаной (460 руб.) и Блины в апельсиновом соусе с пломбиром (450руб.). Шеф-повар, конечно же, использует фермерский творог и домашний пломбир, что делает блюда во сто крат вкуснее.

Затем блины с несладкими начинками, в качестве наполнителей Николай Бакунов использует преимущественно российскую рыбу и икру. И как короля делает свита, так и новые краски вкуса блинчикам придают детали. Например, Блины с тремя видами икры и сметаной (650 руб.), в составе красная, щучья и икра палтуса. Блины с ассорти тартаров и сыром каймак (670 руб.) и Блины с нельмой и угольным соусом, в который добавляют чернила каракатицы (670 руб). Наконец, Блины с сёмгой, яйцом пашот и голландским соусом (670 руб.), Блины с палтусом, яйцом пашот, запечённые под голландским соусом (670 руб.) и Блины со свекольной икрой, луком шалот и филе дальневосточной сельди (430 руб.).

И недели мало, чтобы попробовать все сочетания, а значит нужно начать прямо с понедельника.

Адрес ресторана: Рочдельская, 15, стр. 19-20

Телефон: 8 965 139 29 29

Сайт: http://duranbar.ru/

Блины с сёмгой, яйцом пашот и голландским соусом

 

 

Блины со свекольной икрой, луком шалот и филе дальневосточной сельди