По-весеннему вкусное постное меню Ribambelle


09 марта 2016   //   События

Шеф-повар ресторана Ribambelle соединил лучшие ингредиенты в необычные сочетания и разработал оригинальные постные блюда, в каждом из которых чувствуется приближение весны.

Яркий тыквенный суп с имбирём и маслом из вяленых томатов (570 р.) заряжен пряностями и радует глаз гаммой оттенков. Суп из цветной капусты (480 р.) сварен на кокосовом молоке с добавлением пряного мускатного ореха и украшен хрустящим попкорном из киноа. Домашние равиоли с начинкой из сыра тофу (620 р.) шеф-повар подает с бульоном Минестроне и домашним соусом песто. Овощи темпура в хрустящей панировке дополнены кремом из авокадо и вялеными томатами (580 р.), а картофельный драник с лесными вешенками (680 р.) такой же вкусный, как в детстве у бабушки.Веган-салат (540 р.) и салат из тёплых овощей-гриль с булгуром и кедровыми орешками (520 р.) шеф-повар Михаил Кукленко рекомендует тем, кто следит за фигурой. Из легких постных блюд в Ribambelle также есть оригинальный несладкий мильфей из печёных баклажан, томатов и авокадо (580 р.).

Приятный бонус от Ribambelle для сладкоежек -  линейка постных десертов: наполеон без молока и яиц (450 р.), яблочный штрудель на постном тесте (390 р.),  маффин с карамелизованными бананами и инжиром (260 р.) на постной основе и запеченное с орехами зеленое яблоко, политое соусом пралине (350 р.). 

Ribambelle Кутузовский проспект, 48 (Галереи «Времена года», 3 этаж) тел. 8(495) 2222 813

Ribambelle Ботанический переулок, 5 (Бизнес-центр Garden Embassy ), тел. 8 (495) 23 000 74

www.ribambelle.ru

https://www.facebook.com/Ribambelleru

https://instagram.com/ribambelleru