Постное меню на итальянский манер в Buono
Основой для вкусного и сытного постного меню ресторана Buono стали старые добрые традиции итальянской кухни.
Салат из розовых томатов с авокадо (1150 р.) зарядит энергией, жареные с мятой артишоки приятно удивят необычным вкусом (1850 р.), а ароматные супы – традиционный итальянский Минестроне (590 р.) и крем-суп из тыквы (450 р.) - согреют и подарят ощущение сытости надолго. Шеф-повар Кристиан Лоренцини также рекомендует попробовать нежное ризотто с белыми грибами (1150 р.), приготовленное без использования масла и сыра, спагетти с томатами Даттерини с базиликом (950 р.), лингвини с домашним соусом Песто и картофелем или оригинальные гречневые спагетти с овощами (750 р.). Для любителей пиццы Кристиан Лоренцини приготовит вегетарианскую пиццу с белыми грибами, цуккини, баклажанами и рукколой (920 р.), а на десерт предложит фруктовый салат (760 р.) и целый ряд освежающих сорбетов – из дыни, манго, клубники, черной смородины, облепихи, запеченного яблока и даже грейпфрута с перцем и Кампари (любой – 210 р.).
Ресторан Buono
тел: +7 (495) 229-83-08
Кутузовский пр-т 2/1 стр. 1, 29 этаж Radisson Royal Hotel, (г-ца Украина)
www.ginza.ru
https://www.instagram.com/buonomoscow/
https://www.facebook.com/buonomoscow
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max