Постное меню в Dobro bar&kitchen
С 14 марта начинается Великий пост – время укрепления силы веры и духа. Шеф-повар ресторана Dobro bar&kitchen Кирилл Кармалов представил авторское постное меню. Как и полагается, все блюда приготовлены без молочных продуктов и белка животного происхождения, с акцентом на сезонные овощи, зелень, грибы и крупы. Постное меню от Кирилла Кармалова разнообразное и насыщенное, а все блюда – вкусные, лёгкие и простые.
Салат со свежими овощами с заправкой из оливкового масла отлично сочетается с пшеничной крупой кус-кус (240 руб.). А обжаренная хрустящая брускетта подаётся с томатами и сливочным авокадо, буквально тающем во рту (310 руб).
Гости, предпочитающие начинать трапезу с горячего, по достоинству оценят знаменитый густой итальянский суп «Минестроне» (210 руб.), который в период поста в Dobro bar&kitchen готовят на овощном бульоне. Необычный вкус сочным и ярким свекольным котлетам (170 руб.) добавляет нежный грибной соус.
Благодаря ароматным специям котлета из нута в специальном постном бургере (350 руб.) от шеф-повара Кирилла Кармалова приобретает особенные вкусовые ощущения.
Кроме того, в постном меню ресторана Dobro bar&kitchen, можно найти салат из сезонных овощей, чечевичный суп, грибной суп-пюре и овощные голубцы.
Dobro bar&kitchen
Кухня: европейская
Режим работы: кухня работает с 12.00 до 23.00, бар работает с 12.00 и до последнего гостя
Средний чек: 1500 рублей
Шеф-повар: Кирилл Кармалов
Адрес: г. Москва, Страстной бульвар д.4, стр.3. (М. Пушкинская, Чеховская, Тверская)
Тел.: +7 (495) 774-32-35
Сайт: http://www.dobrobar.ru
Facebook: https://www.facebook.com/dobrobar
Instagram: https://www.instagram.com/dobrobar/
Бургер с нутом
Минестроне
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max