Постное меню в Dobro bar&kitchen


11 марта 2016   //   События

С 14 марта начинается Великий пост – время укрепления силы веры и духа. Шеф-повар ресторана Dobro bar&kitchen Кирилл Кармалов представил авторское постное меню. Как и полагается, все блюда приготовлены без молочных продуктов и белка животного происхождения, с акцентом на сезонные овощи, зелень, грибы и крупы. Постное меню от Кирилла Кармалова разнообразное и насыщенное, а все блюда – вкусные, лёгкие и простые.

Салат со свежими овощами с заправкой из оливкового масла отлично сочетается с пшеничной крупой кус-кус (240 руб.). А обжаренная хрустящая брускетта подаётся с томатами и сливочным авокадо, буквально тающем во рту (310 руб).

Гости, предпочитающие начинать трапезу с горячего, по достоинству оценят знаменитый густой итальянский суп «Минестроне» (210 руб.), который в период поста в Dobro bar&kitchen готовят на овощном бульоне. Необычный вкус сочным и ярким свекольным котлетам (170 руб.) добавляет нежный грибной соус.

Благодаря ароматным специям котлета из нута в специальном постном бургере (350 руб.) от шеф-повара Кирилла Кармалова приобретает особенные вкусовые ощущения.

Кроме того, в постном меню ресторана Dobro bar&kitchen, можно найти салат из сезонных овощей, чечевичный суп, грибной суп-пюре и овощные голубцы.

Dobro bar&kitchen

Кухня: европейская

Режим работы: кухня работает с 12.00 до 23.00, бар работает с 12.00 и до последнего гостя

Средний чек: 1500 рублей

Шеф-повар: Кирилл Кармалов

Адрес: г. Москва, Страстной бульвар д.4, стр.3. (М. Пушкинская, Чеховская, Тверская)

Тел.: +7 (495) 774-32-35

Сайт: http://www.dobrobar.ru

Facebook: https://www.facebook.com/dobrobar

Instagram: https://www.instagram.com/dobrobar/

Бургер с нутом

Минестроне