Постное меню в ресторане Chips


11 марта 2016   //   События

Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков планирует обновлять постное меню каждую неделю. Так в первые семь дней Великого Поста гости смогут попробовать, например, карпаччо из цукини, тартар из белых грибов, тыквенный суп или гречневую кашу с белыми грибами. После этого список блюд обновиться, чтобы постящимся было немного легче соблюдать строгие ограничения и не срываться на «запрещенку». Кроме того, вне зависимости от сезона в меню ресторана всегда есть постные блюда, специально для гостей, придерживающихся определенных систем питания. И важный момент. Каждый день с 12 до 17 в ресторане действует «дневное меню», в котором цены на все блюда ниже в среднем на 40%. Скидка будет распространяться и на постное предложение.

 

Меню на первую неделю поста:

Карпаччо из цукини 520 рублей

Овощной микс-салат 840 рублей

Винегрет 400 рублей

Суп-пюре из тыквы 450 рублей

Тартар из белых грибов с гренками из бородинского хлеба 700 рублей

Гречка с белыми грибами 700 рублей

Тушеная фасоль со специями 550 рублей

 

Постные блюда из основного меню:

Салат с огурцом и редисом 370 рублей

Салат из помидоров с листьями рукколы и базиликом 790 рублей

Салат из сладких помидоров и авокадо 650 рублей

Салат из овощей на мангале 450 рублей

Ассорти из овощей и зелени 890 рублей

Щи с квашеной капустой из дровяной печи 350 рублей

Спагетти «Алио-Олио» с красным перцем 450 рублей

Лапша с помидорами и листьями базилика 650 рублей

Микс из риса 230 рублей

Белый рис 300 рублей

Запеченный помидор 350 рублей

Шпинат, жареный с чесноком 370 рублей

Вешенки на гриле 400 рублей

Овощное ассорти на гриле 460 рублей

Зеленая спаржа на гриле 570 рублей

Запеченное яблоко 290 рублей

Комплимент от ресторана — овощные чипсы