Весеннее обновление в кафе Dizengof99


11 марта 2016   //   События

В тельавивском кафе Dizengof99 обновилось меню. Среди новинок всего 5 позиций, но для маленького меню «Дизенгофа» — это очень даже серьезные изменения.

Владелица и по совместительству шеф-повар Галя Николаева добавила к основном позициям два горячих блюда (цыпленка запеченного с травами 650 р и говядину в перечном соусе с печеными корнеплодами 670 р) и три легких десерта (торт chocolate fudge 290 р, ягодный крем 290 р и банановый пудинг 290 р). По сложившейся традиции каждая порция внушительного размера, так что наесться можно даже одним блюдом. Кстати, это только первая часть весенних обновлений и впереди еще много новых блюд.

Обновления:

Цыпленок запеченный с травами 650 рублей

Говядина в перечном соусе с печеными корнеплодами 670 рублей

Торт chocolate fudge 290 рублей

Ягодный крем 290 рублей

Банановый пудинг 290 рублей