Ресторан "Шотландская клетка": постное меню


17 марта 2016   //   События

По традиции ресторана "Шотландская клетка" шеф-повар Юрий Ламонов разработал меню, состоящее из сытных блюд, которое будет действовать в течение всего Великого Поста с 14 марта по 30 апреля. 

В постное меню вошли следующие блюда:

 -Теплый салат с овощами и вешенками (240 г) 590 р. 

-  Кабачками, запеченными с грибами (300/100 г) 670 р. 

- Чернослив с грецким орехом, который подается с вишней и сливками (120 г) 370 р.,

- Замороженная брусника с теплым медом и кедровым орехом (100/30/30 г) 350 р. или 

- Сорбеты "Лайм" и "Черная смородина" (150 г) 490 р.