Ресторан "Шотландская клетка": постное меню
По традиции ресторана "Шотландская клетка" шеф-повар Юрий Ламонов разработал меню, состоящее из сытных блюд, которое будет действовать в течение всего Великого Поста с 14 марта по 30 апреля.
В постное меню вошли следующие блюда:
-Теплый салат с овощами и вешенками (240 г) 590 р.
- Кабачками, запеченными с грибами (300/100 г) 670 р.
- Чернослив с грецким орехом, который подается с вишней и сливками (120 г) 370 р.,
- Замороженная брусника с теплым медом и кедровым орехом (100/30/30 г) 350 р. или
- Сорбеты "Лайм" и "Черная смородина" (150 г) 490 р.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max