Великий пост в ресторанах OliOli и Pizzeria il Pomodoro
Великий пост в Италии практически не несет в себе запретов, и единственная традиция, которая осталась нетронутой — не есть мясо в последнюю пятницу перед Пасхой. Джузеппе Дави - шеф-повар ресторана OliOli и бренд-шеф Pizzeria il Pomodoro уважает выбор своих гостей и постное меню запустил согласно всех канонов православной церкви: без мяса, рыбы и морепродуктов.
На закуску шеф предлагает салат из рукколы с авокадо и грибами (590 руб.), легкое карпаччо из свеклы и фенхеля с медово-горчичным соусом (350 руб.) и салат из двух видов фасоли - каннелини и кенийской фасоли с томатами и бальзамической заправкой (480 руб.). На первое - густой суп из бобов с жареным шпинатом (410 руб.), ароматный крем-суп из копченой тыквы с миндалем (450 руб.) и минестру из овощей с итальянской пшеничной крупой фрегола сарда (510 руб.). В раздел горячих блюд вошли спагетти с грибами (590 руб.), яркие пакори с песто по-лигурийски (610 руб.), ризотто с болгарским перцем и вялеными помидорами (650 руб.), лингвини с овощами и имбирем (490 руб.), овощи гриль (550 руб.), а также пицца: вегетарианская (490 руб.) и грибная (520 руб.).
Подсластить постные месяцы помогут десерты: яблоко аль Карточчо с малиновым соусом (450 руб.), апельсиновое желе с цитрусами (350 руб.) и ананасы, маринованные в анисе, с сорбетом (390 руб.).
Джузеппе Дави убежден, что еда должна приносить удовольствие всегда. Поститесь вкусно в ресторанах OliOli и Pizzeria il Pomodoro.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max