Постное меню в ресторане «Дубрава»


17 марта 2016   //   События

Шеф-повар «Дубравы» Федор Касьянов сделал все, чтобы для гостей ресторана Великий пост прошел легко, сытно и вкусно.

В постное меню вошли: оригинальный рулет из баклажанов от шефа (390 руб.), яркая икра из грибов с гренкам из бородинского хлеба (390 руб.), карпаччо из свеклы с медово-горчичным соусом (350 руб.), салат из фасоли с помидорами (480 руб.) и другие блюда в раздел «Закуски». На первое Фёдор подаёт рассольник с квашенной капустой (300 руб.) и густой суп из бобов с жареным шпинатом (350 руб.), а на горячее - гречневую кашу с краснокочанной капустой (290 руб.), острым перцем и грибами (300 руб.), аджапсандал (470 руб.) и овощи на мангале (450 руб.).

Идеальную пару к чашке чая или кофе составит яблоко, запеченное в постном тесте, с малиновым соусом (350 руб.), апельсиновое желе (290 руб.) и маринованные в анисе ананасы с сорбетом (390 руб.).