Постное меню в сети ресторанов «Бавариус»


17 марта 2016   //   События

Настал Великий Пост, и для тех, кто его соблюдает, это время многочисленных ограничений, в том числе и в еде. Но это совершенно не означает, что питаться вкусно и полезно в это время невозможно.

Шеф-повар ресторана «Бавариус» Геннадий Серенков знает, как на протяжении семи недель наслаждаться едой и получать все самые необходимые для организма витамины и минералы. Приглашаем попробовать постное менюресторана «Бавариус»!

САЛАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ЗОЛОТИСТЫМИ ВЕШЕНКАМИ 530 руб.

С авокадо, черри, вялеными помидорами, перьями красного лука и заправкой с добавлением кориандра.

САЛАТ ИЗ РУККОЛЫ И ШПИНАТА С ГРЕЙПФРУТОМ 480 руб.

С кедровыми орешками, авокадо и заправкой из оливкового масла с добавлением мелко рубленых маслин.

КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА 670 руб.

С сальсой из ананасов, авокадо и перца чили. Дополняется рукколой и с соусом Терияки.

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ С БАКЛАЖАНАМИ 640 руб.

С помидорами конкасе, сыром тофу, фенхелем и орегано.

ЗАПЕЧЕННЫЕ МИДИИ СО ШПИНАТОМ И ФИТОМАЙОНЕЗОМ 690 руб.

ШАФРАНОВЫЙ РИС С ОВОЩАМИ И ВЕШЕНКАМИ 420 руб.

Соломка из цуккини, сладкого перца, моркови, вешенок и красного лука, обжаренная с добавлением соуса Терияки и выложенная на подушку из шафранового риса. Украшается кунжутными семечками и нори.

АССОРТИ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ 460 руб.

Приготовлены в хоспере.

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С МИНДАЛЕМ 320 руб.

Приготовлен на основе кокосового молока. Украшается постными взбитыми сливками.

Адреса ресторанов в Москве:

м. Маяковская, ул.Садовая-Триумфальная, д. 2/30, стр.1, тел. +7 (495) 699-42-11;

м. Фрунзенская, Комсомольский пр., д. 21/10, тел. +7 (499) 245-23-95; +7 (925) 876-02-60.