Постное меню в «45-й параллели»
Шеф-повар ресторана «45-я параллель» Режис Тригель придумал для гостей семь постных блюд. Согласно генеральной концепции, специальное меню предлагает отправиться в гастрономическое путешествие. В Италии обозначено целых три повода для визита: минестроне с рисовой пастой, морковью, сельдереем и шпинатом (780 р.), томатный суп Pappa al Pomodoro, в который для пикантности добавляют имбирный фреш, а при подаче снабжают базиликовыми чипсами и фокаччей (870 р.) и зеленое ризотто со шпинатом, тыквой и зернами граната (650 р.).
На Украину предлагается заглянуть за овощным рагу с зеленью и имбирем на картофельном дранике (960 р.); в рагу идут желтая и оранжевая морковь, свекла, зеленая спаржа, яблоко и перец – получается по-весеннему красочно и свежо.
А дальше путь лежит на Восток. Овощной вок, приготовленный при участии моркови, цукини, шампиньонов, а также цитрусов и вяленых помидоров и поданный с жареным тофу на четырех специях (750 р.), отвечает за кулинарные традиции Китая. Япония внесла свою лепту в создание меню посредством салата из моркови, огурца, маринованных дайкона, кабачка и белых грибов с икрой из баклажанов и соусом из шисо (850 р.) и желе из фейхоа с экзотическим тартаром, в который мелко рубят ананас, папайю, питахайю, киви и маракуйю, и лаймовым сорбетом (790 р.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max