Постное меню в ресторанах Touche’, Madame Wong, Winil Wine Restaurant и Beer Happens
Постное меню в гастропабе Beer Happens
Да, здесь тоже есть постное меню. Совсем небольшое, всего четыре позиции. Но все же, если в вашей компании есть постящийся, то смело можете брать его с собой — голодным не останется.
Среди постных блюд: салат с печеной тыквой, суп из сельдерея, перлотто с белыми грибами и нежная кокосовая паннакотта с сорбетом из манго.
Постное меню:
- Салат с печеной тыквой, булгуром и кунжутно-апельсиновой заправкой
- Суп из сельдерея с яблочным чатни
- Перлотто с белыми грибами и печеной свеклой
- Кокосовая паннакотта с сорбетом манго-имбирь
Постное меню в Winil Wine Restaurant
Шеф-повар Александр Ермаков добавил пять постных блюд в основное меню и, кроме того, позаботился о постных бизнес-ланчах. А значит гости, соблюдающие Великий пост, могут не менять своих привычек и, как прежде, заглядывать в ресторан на ланч.
В основное меню Александр добавил гречневую лапшу с грибами и соусом терияки, печеные овощи с хумусом, салат из чечевицы с гранатом, тыквенный суп и стейк из цветной капусты.
Постные блюда:
- Гречневая лапша, грибы, соус терияки
- Печеные овощи, хумус, копченая паприка
- Салат из чечевицы с гранатом
- Суп тыква, карри, тофу
- Стейк из капусты, кунжутный соус
- Гречневый кисель, ягоды, чипсы гречка
Постные блюда в ланч-меню:
- Салат из чечевицы с гранатом
- Печеные овощи, хумус, копченая паприка
- Капоната, хлебцы
- Стейк из капусты, чипсы из грибов шиитаки, соус-кунжут
Постное меню в ресторане Madame Wong
В ресторане Madame Wong Дмитрий Зотов и Дмитрий Погорелов составили постное меню на основе блюд китайской кухни. Так, например, здесь предлагают попробовать cпринг-роллы с овощами и гималайским трюфелем, хрустальные дим-самы с тофу, китайский грибной суп или жареный ананас с ванильным оливковым маслом и сорбетом из личи. Всего в постном меню представлено восемнадцать блюд, начиная с легких овощных салатов и заканчивая десертами от Кобаяши Кацухико.
Постное меню:
- Салат из весенних овощей
- Струганая китайская капуста c имбирем и рисовым уксусом
- Ролл из рисового теста с пряными овощами и грибами
- Спринг-роллы с овощами и гималайским трюфелем
- Паровые пельмени с пряными томатами и сельдереем
- Хрустальные дим-самы с тофу и гималайским трюфелем
- Жареные пельмени с овощами и грибами
- Китайский грибной суп
- Суп из весенних овощей
- Жареная рисовая лапша овощами
- Овощи Moo Shu
- Китайская капуста с грибами и гималайским трюфелем
- Овощной сатай
- Теплый дайкон с грибами «золотые нити»
- Жареный рис с овощами
- Запеченное яблоко с карамельно-ореховым соусом и сорбетом из зеленого яблока
- Жареный ананас с ванильным оливковым маслом и сорбетом из личи
- Сорбет лимон / личи / малина / зеленое яблоко
Постное меню в Touche’ Wine Bar & Kitchen
Шеф Touché' Wine Bar & Kitchen Тарас Кириенко на время Великого поста с 14 марта по 30 апреля приготовил целое постное меню. Постящиеся могут наслаждаться вкусной и правильной пищей, не задумываясь об ограничениях.
На столе будут: печеная тыква с салатом из шпината, печеный баклажан с вешенками, печеная цветная капуста с миндалем, чечевица с печеным перцем и грейпфрутом.
Что касается алкоголя. Всем, кто соблюдает пост, красное вино можно выпивать в небольших количествах только в выходные дни. Для чего отлично подойдут разделы «по бокалам» и «пол бутылки». Для тех, кто не сдерживает себя, будут наливать любое вино из 250 наименований в неограниченном количестве каждый день с 12:00 до 00:00.
Постное меню:
- Печеная тыква с салатом из шпината
- Печеный баклажан с вешенками
- Булгур с грибами и зеленью
- Печеная цветная капуста с миндалем
- Микс салатных листьев с маринованным виноградом
- Чечевица с печеным перцем и грейпфрутом
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max