Пост в кафе «Гранд Европейский Экспресс»
Европейская классика запросто может быть постной и нескучной: шеф-повар кафе «Гранд Европейский Экспресс» Алексей Берзин ввел страничку оригинальных блюд, приготовленных без мяса, яиц и прочих скоромных продуктов.
На закуску предлагаются салат из хрустящих овощей, собранный из стебля сельдерея, огурца, репы и бакинских помидоров с кускусом и соусом “Цитронет” (390 р.) и мусс из авокадо с печеным перцем, хрустящим рисом и жареными устричными грибами – они же вешенки (410 р.). В роли первого выступает деревенский суп (310 р.) из печеных овощей, на роль основного блюда претендуют рагу из чечевицы с томленым луком, печеной морковью и хрустящими грибами (490 р.) и пюре из пастернака с жареными шампиньонами, семенами дикой горчицы и молодым картофелем (460 р.). За постное сладкое отвечают вишневый пирог (260 р.) – тарталетка из песочного теста с вишневой начинкой и фисташками (260 р.) и глянцевое черничное суфле на шоколадном бисквите (290 р.). По уровню сервировки блюд – аппетитные композиции, цветовая гамма, капли соуса, хрустящие украшения из чипсов, узоры сахарной пудры – никогда не догадаешься, что средний счет в «Экспрессе» не превышает 1000 рублей.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max