Меню физкультурника в «Вареничной №1»


23 марта 2016   //   События

Сеть кафе «Вареничная №1» объявляет старт тренировочных работ по обретению физического совершенства и духовного богатства — специально для этих целей здесь ввели предложение «Меню физкультурника» в лучших традициях ЗОЖ.

Бренд-шеф Алёна Солодовиченко справедливо полагает, что здоровый дух найдет себе пристанище только в здоровом теле, а потому в честь наступившей весны вводит во всех кафе сети физкульт-меню.

Помочь в этом непростом деле гостям могут утренняя овсянка на воде с миндалем, фермерским медом и тыквенными семечками (265 рублей) и запеченный омлет с брокколи под сыром (235 рублей), доступные в течение всего дня.

На обед хорошо подойдут овощной салат из огурца и редиса с отварным яйцом, сметаной и зеленью (210 рублей) и зеленый салат с отварной индейкой, сухариками из бородинского хлеба и пармезаном (425 рублей). Вслед за ними можно заказать суп из трех видов капусты (210 рублей) и продолжить — рулетом из индейки в горчично-медовом соусе с овощами гриль (495 рублей), гречневой кашей с отварным куриным филе (295 рублей), гречневыми варениками с курицей и грибами (300 рублей) или окунем с овощами и травами, запеченным в пергаменте (590 рублей).

Поужинать можно и вовсе без мяса: салатом из капусты с помидорами и огурцами (170 рублей), овощами гриль (280 рублей), брокколи с помидорами под сыром (270 рублей). На десерт можно позволить себе яблоко, запеченное с медом — к нему подают домашнее овсяно-творожное печенье, приготовленное без сахара (480 рублей).

Брокколи с помидорами под сыром

Рулет из индейки с овощами-гриль

Зеленый салат с отварной индейкой

Зеленое яблоко и творожное печенье