Дегустационный сет от Карло Греку в ресторане Katusha


25 марта 2016   //   События

Однажды, когда Katusha изучала гастрономические шедевры Лазурного побережья, в ресторане Louis XV в Монте-Карло случилась счастливая встреча с учеником легендарного Алена Дюкаса — Карло Греку.

Именно тогда они решили, что когда-нибудь московская публика ощутит и оценит вкус и атмосферу их совместного творчества.

Момент настал....

C  21 по 27 марта в ресторане Katusha действует специальное сет-меню от Карло Греку, куда входит 4 оригинальных, а главное, незабываемых на вкус блюда за 1500 рублей:

  • Яблочно-сельдереевый минестроне с равиоли из камчатского краба
  • Атлантический палтус на подушке из шпината со снегом из цветной капусты
  • Оссобуко из молочной телятины с муссом из лесных грибов
  • Клубнично-йогуртовый тирамису

Яблочно-сельдереевый минестроне с равиоли из камчатского краба

Атлантический палтус на подушке из шпината со снегом из цветной капусты

Оссобуко из молочной телятины с муссом из лесных грибов

Клубнично-йогуртовый тирамису

Клубнично-йогуртовый тирамису