Постное меню в ресторанах Дмитрия Зотова: Zotman Pizza Pie, Haggis Pub & Kitchen
Постное меню в Zotman Pizza Pie
Если волевое решение держать Великий Пост принято, то следуйте ему до конца. Пусть сложно, пусть хочется мяса / бургер / плитку шоколада, пусть бокал вина в руках друзей манит и манит. Если вы решились — вы можете это сделать.
В поддержку постящихся Дмитрий Зотов ввел специальное меню во всех своих проектах. Например в Zotman Pizza Pie в рамках поста можно съесть и пиццу, и пасту, и ризотто, и еще много всяких вкусных блюд. В данной ситуации придется побороть только свою привычку и то всего на полтора месяца.
Постное меню:
- Салат из маринованных грибов, зеленого горошка и картофеля черри 360 рублей (на фото)
- Запеченные баклажаны с томатной сальсой 460 рублей
- Карпаччо из черной редьки с медово-горчичной заправкой 320 рублей
- Велюте из моркови с кокосовым молоком 320 рублей
- Минестроне 320 рублей
- Медальоны из шпината и киноа 420 рублей
- Паста с белыми грибами и пряными травами 560 рублей
- Овощное ризотто 490 рублей
- Печеная тыква с черносливом и грецким орехом 490 рублей
- Постная пицца 450 рублей
- Равиолли из ананаса и киви 420 рублей
Постное меню в Haggis Pub & Kitchen
Великий Пост — тяжелое испытание не только для разума, духа и веры, но и для тела. Особенно для тех, кто решился держать его впервые.
Дмитрий Зотов готов поддержать постящихся и, чтобы хотябы гастрономических соблазнов было меньше, подготовил в своем Haggis Pub & Kitchen добротное постное меню. В нем шесть салатов, два супа, семь горячих блюд и есть даже два десерта, если уж станет совсем тяжело. Ничего лишнего и все условия для поддержания эмоционального настроя соблюдены. И помните: мозг управляет желудком.
Постное меню:
- Винегрет с сорбетом из винегрета и тостом c икрой из баклажанов 390
- Салат из печенной свеклы с яблоками и орехами пекан 350
- Тартар из авокадо и манго с сицилийскими апельсинами 370
- Салат с жаренными на гриле артишоками и цикорием 450
- Печеные овощи с кускусом и кедровыми орехами 460
- Салат овощной 460
- Суп из лесных грибов 370
- Щи из квашенной капусты с белыми грибами 370
- Постный хаггис 550
- Картофельные драники с рататуем и кремом из авокадо 490
- Стейк из баклажана с диким рисом и эстрагоном 490
- Фетучини с томатами и грибами 520
- Перлотто с грибами и спаржей 510
- Картофель жаренный с грибами и луком 420
- Гречневая каша с жаренным луком и вешанками 470
- Брусничный штрудель 350
- Шоколадный пирог с вишней 350
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max