Постное меню в ресторанах Дмитрия Зотова: Zotman Pizza Pie, Haggis Pub & Kitchen


21 марта 2016   //   События

Постное меню в Zotman Pizza Pie

Если волевое решение держать Великий Пост принято, то следуйте ему до конца. Пусть сложно, пусть хочется мяса / бургер / плитку шоколада, пусть бокал вина в руках друзей манит и манит. Если вы решились — вы можете это сделать.

В поддержку постящихся Дмитрий Зотов ввел специальное меню во всех своих проектах. Например в Zotman Pizza Pie в рамках поста можно съесть и пиццу, и пасту, и ризотто, и еще много всяких вкусных блюд. В данной ситуации придется побороть только свою привычку и то всего на полтора месяца.

Постное меню:

  • Салат из маринованных грибов, зеленого горошка и картофеля черри 360 рублей (на фото)
  • Запеченные баклажаны с томатной сальсой 460 рублей
  • Карпаччо из черной редьки с медово-горчичной заправкой 320 рублей
  • Велюте из моркови с кокосовым молоком 320 рублей
  • Минестроне 320 рублей 
  • Медальоны из шпината и киноа 420 рублей
  • Паста с белыми грибами и пряными травами 560 рублей
  • Овощное ризотто 490 рублей
  • Печеная тыква с черносливом и грецким орехом 490 рублей
  • Постная пицца 450 рублей
  • Равиолли из ананаса и киви 420 рублей

 

Постное меню в Haggis Pub & Kitchen

Великий Пост — тяжелое испытание не только для разума, духа и веры, но и для тела. Особенно для тех, кто решился держать его впервые.

Дмитрий Зотов готов поддержать постящихся и, чтобы хотябы гастрономических соблазнов было меньше, подготовил в своем Haggis Pub & Kitchen добротное постное меню. В нем шесть салатов, два супа, семь горячих блюд и есть даже два десерта, если уж станет совсем тяжело. Ничего лишнего и все условия для поддержания эмоционального настроя соблюдены. И помните: мозг управляет желудком.

Постное меню:

  • Винегрет с сорбетом из винегрета и тостом c икрой из баклажанов 390
  • Салат из печенной свеклы с яблоками и орехами пекан 350
  • Тартар из авокадо и манго с сицилийскими апельсинами 370
  • Салат с жаренными на гриле артишоками и цикорием 450
  • Печеные овощи с кускусом и кедровыми орехами 460
  • Салат овощной 460
  • Суп из лесных грибов 370
  • Щи из квашенной капусты с белыми грибами 370
  • Постный хаггис 550
  • Картофельные драники с рататуем и кремом из авокадо 490
  • Стейк из баклажана с диким рисом и эстрагоном 490
  • Фетучини с томатами и грибами 520
  • Перлотто с грибами и спаржей 510
  • Картофель жаренный с грибами и луком 420
  • Гречневая каша с жаренным луком и вешанками 470
  • Брусничный штрудель 350
  • Шоколадный пирог с вишней 350