Весна в «Хлебной Лавке»


28 марта 2016   //   События

Шеф-повар Михаил Симагин с приходом весны обновил меню кафе-пекарни, добавив несколько новых позиций.

Становится тепло, залежи старого серого снега постепенно исчезают, настроение улучшается. Чтобы поддержать веру в лето и бодрость духа своих гостей, шеф-повар кафе-пекарни «Хлебная Лавка» ввел в меню новые позиции – яркие и уютные, как лучи мартовского солнца. Главная роль в этот раз отдана сырам: буррату (целую или половину мешочка – 390/590 р.) подают с помидорами, страчателлу (450 р.) укладывают на брускетту из запеченного медового хлеба, а еще сыр отправляют в начинку для равиоли – коровий с рикоттой сочетается с трюфелем (420 р.), а сыр со шпинатом – со сливочно-трюфельным соусом (420 р.). Для тех, кто к сыру равнодушен, есть мясные и рыбные блюда: ножка кролика с муссом из сельдерея и зеленого яблока (860 р.), ризотто с белыми грибами, перепелкой и муссом из фундука (590 р.), салат с мурманским крабом и соусом «Васаби» (690 р.) и судак с картофельным пюре и эстрагоном (710 р.).