Vegan menu в Duran Bar
Не секрет, что многие рассматривают Пост, как возможность оздоровиться и похудеть. Впрочем, если, отказавшись от мяса, строить свой рацион на пасте, жареном картофеле и мучных изделиях, то пользы не будет никакой. Шеф-повар Николай Бакунов предлагает новый взгляд на Пост и вводит в Duran bar Vegan menu.
На закуску: Веган сет, состоящий из хумуса, свекольной икры по рецепту бабушки шеф-повара и лукового чатни (697 руб.), Картофельная трубочка, фаршированная листьями салата, томатом и огурцом (541 руб.) и Грибы, запеченные в постном соусе Каталана (621 руб.). Затем супы: Грибной с овощами (390 руб.), Томатный с бобами (333 руб.), Борщ постный (330 руб.).
Николай Бакунов не раз признавался в любви кухне народов СССР, и конечно, включил в меню всеми любимые вареники и драники: вареники начиняются тыквой (551 руб.) или картофелем (551 руб.), драники делаются из картофеля или кабачков и подаются с соевой сметаной.
И, наконец, десерты, в жанре raw – Николай признанный мастер, поэтому нужно обязательно попробовать кусочек дыни с желе и фруктами (481 руб.), пастилу из льна, брусники, малины, черники и облепихи (444 руб.) и постный пай из кэроба (497 руб.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max