Vegan menu в Duran Bar


28 марта 2016   //   События

Не секрет, что многие рассматривают Пост, как возможность оздоровиться и похудеть. Впрочем, если, отказавшись от мяса, строить свой рацион на пасте, жареном картофеле и мучных изделиях, то пользы не будет никакой. Шеф-повар Николай Бакунов предлагает новый взгляд на Пост и вводит в Duran bar Vegan menu.

На закуску: Веган сет, состоящий из хумуса, свекольной икры по рецепту бабушки шеф-повара и лукового чатни (697 руб.), Картофельная трубочка, фаршированная листьями салата, томатом и огурцом (541 руб.) и Грибы, запеченные в постном соусе Каталана (621 руб.). Затем супы: Грибной с овощами (390 руб.), Томатный с бобами (333 руб.), Борщ постный (330 руб.).

Николай Бакунов не раз признавался в любви кухне народов СССР, и конечно, включил в меню всеми любимые вареники и драники: вареники начиняются тыквой (551 руб.) или картофелем (551 руб.), драники делаются из картофеля или кабачков и подаются с соевой сметаной.

И, наконец, десерты, в жанре raw – Николай признанный мастер, поэтому нужно обязательно попробовать кусочек дыни с желе и фруктами (481 руб.), пастилу из льна, брусники, малины, черники и облепихи (444 руб.) и постный пай из кэроба (497 руб.).