Гастроли греческого шеф-повара Петроса Ламбринидиса в ресторане Semiramis


28 марта 2016   //   События

С 1 по 3 апреля при поддержке холдинга Mouzenidis Group и Aldemar Resorts в ресторане Semiramis Аркадия Новикова и Татьяны Беркович пройдут гастроли Петроса Ламбринидис - шеф-повара одного из лучших греческих отелей Aldemar Knossos Royal, расположенного на острове Крит.

1 апреля по случаю приезда гостя из Греции в Semiramis состоится торжественный ужин. Петрос Ламбардинис лично представит гостям несколько авторских сетов, подготовленных для искушенной московской публики. Афонский салат с баклажанами и сыром «Саганаки», мусака с морепродуктами, ягненок с орехами и ризотто с артишоками, греческая халва с гранатом, сорбет из пряностей, крем из валерианы на десерт - один из сетов будет ориентирован на любителей рыбы и морепродуктов, другой понравится тем, кто отдает предпочтение мясным блюдам. Во время ужина Петрос проведет кулинарный мастер-класс на открытой кухне ресторана. Приятным сюрпризом для гостей станет розыгрыш призов от партнеров вечера: поездка на неделю в отель Aldemar Royal Mare&Thalasso 5* (о.Крит) с проживанием в номере номере Junior Suite от компании Aldemar Resorts, а также авиабилеты в Грецию от компании Ellin Air. 

Те, кто по каким-либо причинам не попадут на гастрономический вечер с греческим шеф-поваром, смогут попробовать его фирменные блюда в выходные, 2 и 3 апреля.

Петрос Ламбринидис, начинавший карьеру с должности помощника шеф-повара в Robinson Club на островах Крит и Кос, уже более десяти лет является бренд-шефом Aldemar Resorts, а также кулинарных проектов компани Greece on a Dish и Sympossio. Будучи одним из самых востребованных поваров Греции, Петрос много гастролирует и участвует в международных гастрономических конкурсах.

Начало в 20:00