Солнечное настроение в Wino


28 марта 2016   //   События

В полюбившемся москвичам баре пары из Италии Wino на Марксистской, 20 меню перешло на весенний лад. Бренд-шеф Джулия Мастрелло ввела несколько легких позиций для девушек. Например, салат из свежих овощей с авокадо и обжаренным миндалем, заправленный лаймом (450 рублей) и суп-пюре из цуккини с сыром Фета (390 рублей). Салатом "Эльк" (550 рублей) с горгонзолой, перепелиным яйцом, обжаренным беконом, фундуком и домашним карамелизированным луком можно насытиться на весь вечер, ибо порция весьма внушительна, а гратен (450 рублей) по-домашнему с овощами, сыром и макаронами перенесет вас мыслями в детство. В разделе закусок появилось ассорти из паштетов, которое включает в себя нежный утиный паштет с соусом песто, паштет из лосося и пасту из вяленых томатов по рецепту мамы Джулии (850 рублей). Рибай-стейк стал больше и подается с луком-фри и картофелем-фри (1450 рублей).
Вино в Wino по-прежнему продают по цене алкогольных магазинов.  Фабио - владелец бара - принципиально не делает на него наценку. Поэтому, под живое выступление джаз-бэнда или акустическую гитару, гости могут заказать бутылку Cotes de Provence "Whispering Angel" за 2490 рублей.