Весеннее меню в ресторане Zafferano
В весеннюю пору в ресторанах Zafferano будет действовать специальное меню. Шеф-повар Элвин Гулиев построил весеннее меню на простых и легких ингредиентах.
Раздел салатов и закусок представляют: зеленый салат с манго (620 руб.) и салат с цуккини и шампиньонами (570 руб.). Из первых блюд здесь стоит попробовать суп из баранины с овощами (440 руб.), а для соблюдающих пост овощной минестроне (370 руб.) и ароматный грибной суп (420 руб.).
На горячее подают корейку из телятины (780 руб.), запеченную на гриле и баранину со спаржей (720 руб.) с пылу с жару. На десерт – нежное и хрустящее безе с фруктами (420 руб.) и ягодно-цветочный мусс (380 руб.) – малиново-фиалковый вкус которого надолго останется в памяти.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max