Весеннее меню в ресторане Zafferano


29 марта 2016   //   События

В весеннюю пору в ресторанах Zafferano будет действовать специальное меню. Шеф-повар Элвин Гулиев построил весеннее меню на простых и легких ингредиентах.

Раздел салатов и закусок представляют: зеленый салат с манго (620 руб.) и салат с цуккини и шампиньонами (570 руб.). Из первых блюд здесь стоит попробовать суп из баранины с овощами (440 руб.), а для соблюдающих пост овощной минестроне (370 руб.) и ароматный грибной суп (420 руб.).

На горячее подают корейку из телятины (780 руб.), запеченную на гриле и баранину со спаржей (720 руб.) с пылу с жару. На десерт – нежное и хрустящее безе с фруктами (420 руб.) и ягодно-цветочный мусс (380 руб.) – малиново-фиалковый вкус которого надолго останется в памяти.