Эногастрономический ужин в ресторане Brasserie Мост
30 марта в ресторане Brasserie Мост пройдет эногастрономический ужин. На вечере будет представлен сет из шести блюд от шеф-повара Режиса Тригеля и пять вин, специально подобранных сомелье ресторана.
В качестве комплимента гостям будут предложены гужер с сыром конте и вешенками, провансальская тарталетка с овощной икрой, а также крем-брюле из топинамбура с воздушным соусом из пастернака и мидиями мариньер. Основная дегустация начнется с мусса из фенхеля с крабом и морским ежом и желе из нормандских раков. За ним последует легкая закуска - латук, фаршированный зобной железой со сливочным соусом фор-д-амбер. В качестве основного блюда из рыбы будет подан морской черт с тианом из овощей и цитрусовых. Мясное блюдо будет представлено филе-миньоном из зайца с корнем сельдерея, яблоком и королевским соусом. На десерт – профитроли с карамелью и черной смородиной, тарталетки с тыквой и бобами тонка и комплименты в виде яблока «Москвич» с мороженым из чая ройбуш и торт Russe с пралине и сорбетом из мандарина.
Специально к ужину сомелье ресторана подобрала пять вин, идеально дополняющих сет-меню: изящное белое игристое французское вино Bouvet Saphir, 2013 Saumur Brut Vintage, привлекательное белое вино Folle Blanche 2014 Pierre Luneau Papin и Chateau Le Sartre, 2007 Pessac-Leognan. Красные вина будут представлены Chateau Les Rosiers, 2013 Bordeaux и Chateau Beaumont, 2012 Haut-Medoc. Начало в 19:30.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max