Сезон сморчков в China Club
В ресторане China Club стартовал сезон сморчков.
Первые весенние грибы – сморчки уже появились в China Club! Сморчки во всем мире считаются деликатесными грибами. Оценить их нежный вкус и тонкий аромат можно на примере блюд от шеф-повара Андрея Лихачева.
В специальном весеннем предложении представлены пять блюд: Салат с морепродуктами и сморчками под соусом ХО (950 руб.) – листья рукколы в сочетании с креветками, гребешками, кальмарами, филе дикого сибаса и сморчками под китайским соусом ХО; Картофельный крем-суп со сморчками (450 руб.) с ароматным трюфельным маслом и кальмарами; Запечённая спаржа с цветочной солью, сморчками и яйцом-пашот под соусом беарнез (850 руб.), Говяжья вырезка с мини-картофелем с соусом из сморчков (1450 руб) и Рулеты из куриных грудок, фаршированные сморчками и ароматной зеленью (750 руб).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max