Постное меню в ресторане «Воронеж»
Великий пост продолжается, и ресторан русской кухни "Воронеж" заявляет: время праздновать победу над мирскими желаниями, а не мечтать о жирном стейке.
Шеф-повар Себби Кэньон захотел создать блюда на любой вкус, которые понравятся и мужчинам, и женщинам, и вегетарианцам, и убежденным мясоедам, и большим, и маленьким. Постное меню - не стройный список салатов, это полет кулинарной фантазии. Основной акцент Сэби сделал на аромате блюд: “Мы уделили особое внимание аромату и ингредиентам, отобрав всё самое лучшее. Сезонные продукты закупили у российских фермеров - только так можно приготовить по-настоящему свежее и весеннее блюдо”.
Что ж, меню получилось и правда обширным: от пасты на итальянский манер (560 руб.) до традиционного тыквенного супа с пряным маслом (380 руб.) и стейка из цветной капусты со свежими томатами-черри на веточке (250 руб.). Не обошлось и без сюрпризов от шеф-повара. Любимое блюдо Себби - подкопченная груша с дрессингом из тофу и карамелизированного лука в сопровождении сладкого бальзамического соуса (220 руб.). Казалось бы, всё просто, но разве вы когда-нибудь пробовали грушу с легким ароматом дымка? Это уже не сладкий десерт, а полноценная замена, скажем, копченой ветчине.
В "Воронеже" не поскупились и на размер порций - наши гости должны быть сытыми и полными сил. Поистине, настоящий праздник и торжество вкуса.
Копченая груша с рукколой
Крем-суп из тыквы
Запеченная цветная капуста с соусом песто
Запеченное яблоко
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max