Специальное предложение в Forte Bello


18 апреля 2016   //   События

В ресторане Forte Bello появилось специальное меню от бренд-шефа Кирилла Бергера. Новые блюда от Кирилла Бергера «рассказывают» о том, какой он, вкус весны – легкий, свежий и ароматный. Хумус повар-экспериментатор умудряется подавать с запеченной тыквой (580 руб.), насыщенное лимонное ризотто – с перепелкой (680 руб.), а ароматные телячьи хвосты – с булгуром (560 руб.).

Гостям, соблюдающим пост или просто ищущим разнообразия в еде бренд-шеф готовит мультизлаковый гуляш (380 руб.), запекает батат с овощами и фасолью (490 руб.), жарит котлеты из киноа и свеклы (400 руб.).

На десерт – ароматный и свежий тар-тар из клубники и ананаса (350 руб.) и клубничное гаспачо с базиликом и кокосовым сорбетом (380 руб.).

Котлеты из свеклы

Лимонное ризотто с перепелкой

Пицца с лососем

Равиолли с лососем

Хумус с запеченной тыквой