Специальное предложение в Forte Bello
В ресторане Forte Bello появилось специальное меню от бренд-шефа Кирилла Бергера. Новые блюда от Кирилла Бергера «рассказывают» о том, какой он, вкус весны – легкий, свежий и ароматный. Хумус повар-экспериментатор умудряется подавать с запеченной тыквой (580 руб.), насыщенное лимонное ризотто – с перепелкой (680 руб.), а ароматные телячьи хвосты – с булгуром (560 руб.).
Гостям, соблюдающим пост или просто ищущим разнообразия в еде бренд-шеф готовит мультизлаковый гуляш (380 руб.), запекает батат с овощами и фасолью (490 руб.), жарит котлеты из киноа и свеклы (400 руб.).
На десерт – ароматный и свежий тар-тар из клубники и ананаса (350 руб.) и клубничное гаспачо с базиликом и кокосовым сорбетом (380 руб.).
Котлеты из свеклы
Лимонное ризотто с перепелкой
Пицца с лососем
Равиолли с лососем
Хумус с запеченной тыквой
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max