Новое место: ресторан Pipe wine or beer

18 апреля 2016   //   События

В конце апреля на Трубной улице откроется ресторан авторской кухни Pipe wine or beer, на кухне которого творят два талантливых шеф-повара – Рафаэль Казумян, выпускник Le Cordon Bleu, победитель первого шоу «Мастер Шеф», совладелец компании «Рыбо. Мясо. Два Ножа» и Александр Пантюхов, в прошлом шеф паба «Сова и Топор».

Дополнять еду  в новом ресторане советуют вином или пивом. Винную карту для проекта разрабатывает Влада Лесниченко, а за пивной лист отвечает Юрий Сусов. На «краны» в Pipe  встанет до 12 лучших мировых сортов, в бутылках предложат до 70.

 Pipe начнет работать на месте кафе «Рулет». От предшественника проекту досталась разве что геометрия пространства. Оформление станет более строгим, четким, брутальным. А в меню - абсолютное искусство, стиль и вкус: паста с картошкой, севиче с карамелизированным бататом, луковый суп с кофе, бургер с булками на манер английского маффина, жу из голов креветок, карпаччо из обугленной говядины, картофель с чернилами каракатицы. 

Название нового проекта– перекличка с названием улицы - Трубная, на которой ресторан работает (pipe в переводе с английского – труба).

Цены  пока окончательно не утверждены, но известно, что они будут максимально приятными. Само же меню полностью готово. 

Александр Пантюхов: «Нам очень интересно брать один продукт и строить вокруг него все блюдо». Что получилось, узнаем совсем скоро.

Предполагаемая дата открытия - 25 апреля

Трубная ул., д. 28, стр. 1