По будням в ресторане Valenok действует обеденное меню
В ресторане Valenok запустили обеды из фермерских продуктов. Отныне каждый будний день всего за 350 рублей можно пообедать вкусными, качественными и разнообразными блюдами от шеф-повара Сергея Батукова.
В понедельник для вас приготовят куриную лапшу и бефстроганов или грибной суп и рыбные котлеты с картофельным пюре. По вторникам смело заказывайте борщ и куриные котлеты с пюре и грибным соусом или мясную солянку и куриный шницель с тушеной капустой. Предложение среды – рассольник и куриный рулет с картофелем или крем-суп из овощей с гренками и котлета по-киевски с пюре и зеленым горошком. По четвергам подают комплекс из рыбного супа с томатами и морского окуня с рисом и овощами или из супа с фрикадельками и запеченной трески с кабачком на гриле. Пятничным обедом станут гороховый суп и тефтели с овощным соусом или сырный суп с зеленью и гренками и цыпленок, запеченный с аджикой и картофелем. Помимо первого и основного блюда, в стоимость входит стакан вишневого или персикового компота.
Грандиозный ресторан Аркадия Новикова на 340 посадочных мест, недавно открывшись, поразил всех своим масштабом и приятно удивил доступностью цен интернационального меню. Теперь Valenok готовит новые сюрпризы – строит огромную веранду, способную вместить еще 250 посетителей и запускает обеды – чего ожидать еще?
Борщ
Мурманская треска с грибным кремом
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max