По будням в ресторане Valenok действует обеденное меню


21 апреля 2016   //   События

В ресторане Valenok запустили обеды из фермерских продуктов. Отныне каждый будний день всего за 350 рублей можно пообедать вкусными, качественными и разнообразными блюдами от шеф-повара Сергея Батукова.

В понедельник для вас приготовят куриную лапшу и бефстроганов или грибной суп и рыбные котлеты с картофельным пюре. По вторникам смело заказывайте борщ и куриные котлеты с пюре и грибным соусом или мясную солянку и куриный шницель с тушеной капустой. Предложение среды – рассольник и куриный рулет с картофелем или крем-суп из овощей с гренками и котлета по-киевски с пюре и зеленым горошком. По четвергам подают комплекс из рыбного супа с томатами и морского окуня с рисом и овощами или из супа с фрикадельками и запеченной трески с кабачком на гриле. Пятничным обедом станут гороховый суп и тефтели с овощным соусом или сырный суп с зеленью и гренками и цыпленок, запеченный с аджикой и картофелем. Помимо первого и основного блюда, в стоимость входит стакан вишневого или персикового компота.

Грандиозный ресторан Аркадия Новикова на 340 посадочных мест, недавно открывшись, поразил всех своим масштабом и приятно удивил доступностью цен интернационального меню. Теперь Valenok готовит новые сюрпризы – строит огромную веранду, способную вместить еще 250 посетителей и запускает обеды – чего ожидать еще?

Борщ

Мурманская треска с грибным кремом