Новое меню в «Китайской Грамоте»
В честь наступившей весны шеф-повар «Китайской Грамоты» Чжан Сяньчэн ввел в меню десяток новых блюд.
Большинство новинок согласно генеральной концепции ресторана приготовлены в традициях кантонской кухни, славной в первую очередь минимальной термической обработкой продуктов. Шеф-повар подготовил блюда на любой вкус. Тем, кто неравнодушен к китайским деликатесам, адресована закуска из черных утиных яиц, их еще называют столетними, – в процессе ферментации желток становится иссиня-черным, а белок – темным и прозрачным, как смола (820 р.), также можно попробовать томленые утиные язычки с целым сонмом китайских специй (800 р.). Для любителей свинины в меню завели прессованные свиные уши под соевым соусом с кунжутом, кинзой и зеленым луком (220 р.) и свинину по-пекински (420 р.). Те, кто предпочитают говядину, по достоинству оценят короткие говяжьи ребра с солью и перцем (920 р.) и томленый бычий хвост с хрустящей лапшой (880 р.). Грибы синьбао представлены в двух вариантах: жареные с салатом пак-чой (780 р.) и фаршированные ягненком и обжаренные на кунжутном масле с добавлением терияки (460 р.). За вкусы моря отвечают хрустящий угорь с вешенками (840 р.) и верхние клешни краба в красном соусе (680 р.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max