Пост в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»
В китайском ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» придумали постное меню – десять блюд, приготовленных без участия продуктов животного происхождения. Если вам прискучили спорные салаты из первых весенних овощей, картошка и маринованные грибы, нужно срочно менять национальность кухни – китайские специалитеты, пряности и соусы разнообразят период воздержания от мяса и прочих скоромных продуктов.
Во-первых, конечно же, фирменная лапша. Можно взять сладко-острую гречневую с грибами шиитаке и соевыми ростками (210р.) или рисовую с овощами и кунжутным маслом (280р.), или удон с ажурными ломтиками лотоса, стручковым горошком и болгарским перцем (320р.), или овощной суп с брокколи и стеклянной лапшой (210р.). Альтернатива – рис «Жасмин» с болгарским перцем, луком, шиитаке и листьями горчицы в маслинах (260р.). Шеф-повар Сюй Лей готовит на воке грибы еринги с овощами и чесноком (290р.) и корень сельдерея со стручками гороха, пореем и зеленым луком (270р.), а мини-спаржу подает с соевым соусом (460р.). На десерт предлагаются запеченная в тесте груша с кешью, медом и ягодным соусом (190р.) и сервированное в стакане вишневое желе с личи, вишней, голубикой и клубникой (310р.).
Грибы еринги с овощами и чесноком на воке
Гречневая лапша с грибами
Груша с орехами
Корень сельдерея
Мини-спаржа
Овощной суп
Рис с овощами
Рисовая лапша с овощами
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max