Смузи-бар в "Тарантино"
Весной солнце светит ярче, дни становятся длиннее, а глинтвейны и согревающие напитки сменяются освежающими смузи и коктейлями. Шеф-бармен "Тарантино" предлагает гостям попробовать напитки из смузи-бара: на выбор почти десять тропических и молочных вариаций.
Для фруктовых смузи шеф-бармен изобрел подачу, напоминающую о жарких странах и грядущем отпуске: все напитки подаются в том фрукте, который лежит в его основе. Ананасовый смузи (420 р.) готовят с добавлением мякоти апельсина и зерен граната и подают в половинке ананаса. Сытный кокосовый смузи (420 р.) полон витаминов группы В. Перед подачей его наливают в расколотый орех и посыпают свежей кокосовой стружкой. Основу цитрусового смузи (420 р.) составляет апельсиново-лимонный микс, а в грейпфрутовый смузи (420 р.) шеф-бармен добавляет немного домашнего фруктового сиропа.
Кроме тропических, в смузи-баре есть и нежные сливочные напитки. Основа смузи «Киви смэш» (320 р.) – плоды киви с щедрой порцией ванильного мороженого. «Манговое молоко» (320 р.) не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка: в его основе - спелое манго и отборная клубника, смешанная со стаканом молока. Смузи «Ледяное какао» (320 р.) точно понравится гостям, которые зимой предпочитали согреваться горячим шоколадом: в этом смузи какао смешано с шариком мороженого и домашним фруктовым сиропом.
Побаловать себя новинками из смузи-бара можно уже сегодня: они станут прекрасным дополнением любого обеда или ужина теплым весенним вечером.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max