Завтраки «Гранд Европейский Экспресс»
С февраля по многочисленным просьбам гостей в кафе ввели меню завтраков. Завтраки в дороге, в путешествии, в гостинице – дело полезное, важное, нужное, жизнеутверждающее и, в общем, романтичное. Даже если ближайшая поездка ваша – в соседний офис, а поезд на самом деле – декорации одноименного кафе. Сейчас даже странно вспоминать, что утреннего меню в ресторане «Гранд Европейский Экспресс» в ТРЦ «Европейский» раньше и не было.
Зато теперь есть все предпосылки к тому, что ваш день в одном из местных «купе» начнется идеально. Шеф-повар Алексей Берзин предлагает на завтрак рисовую кашу (150 р.) с вяленой клюквой (200 р.), пшенку (150 р.) с тыквой и яблоками (200 р.) и овсянку (150 р.) со сливками, сухофруктами и орехами (200 р.). Тем, кто предпочитает яйца, предстоит помучиться выбором: в ассортименте – глазунья из двух яиц с шампиньонами и томатами черри (190 р.), глазунья из трех яиц с томатами, беконом и зеленым луком (260 р.), глазунья из перепелиных яиц с зеленью (260 р.), классический омлет с сыром и томатами (260 р.), омлет с моцареллой и жареным луком (280 р.), омлет с лососем, сыром, рукколой и шампиньонами (390 р.). Для любителей творожных блюд припасены сырники с медовой сметаной (250 р.), блинчики с рикоттой и вареньем (390 р.) и нежнейшая творожная масса с изюмом, цукатами и фундуком (240 р.). Каждый день – с 10 до 13 часов.
Каша пшенная с тыквой и яблоком
Творожная масса с цукатами
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max