Завтраки «Гранд Европейский Экспресс»


22 апреля 2016   //   События

С февраля по многочисленным просьбам гостей в кафе ввели меню завтраков. Завтраки в дороге, в путешествии, в гостинице – дело полезное, важное, нужное, жизнеутверждающее и, в общем, романтичное. Даже если ближайшая поездка ваша – в соседний офис, а поезд на самом деле – декорации одноименного кафе. Сейчас даже странно вспоминать, что утреннего меню в ресторане «Гранд Европейский Экспресс» в ТРЦ «Европейский» раньше и не было.

Зато теперь есть все предпосылки к тому, что ваш день в одном из местных «купе» начнется идеально. Шеф-повар Алексей Берзин предлагает на завтрак рисовую кашу (150 р.) с вяленой клюквой (200 р.), пшенку (150 р.) с тыквой и яблоками (200 р.) и овсянку (150 р.) со сливками, сухофруктами и орехами (200 р.). Тем, кто предпочитает яйца, предстоит помучиться выбором: в ассортименте – глазунья из двух яиц с шампиньонами и томатами черри (190 р.), глазунья из трех яиц с томатами, беконом и зеленым луком (260 р.), глазунья из перепелиных яиц с зеленью (260 р.), классический омлет с сыром и томатами (260 р.), омлет с моцареллой и жареным луком (280 р.), омлет с лососем, сыром, рукколой и шампиньонами (390 р.). Для любителей творожных блюд припасены сырники с медовой сметаной (250 р.), блинчики с рикоттой и вареньем (390 р.) и нежнейшая творожная масса с изюмом, цукатами и фундуком (240 р.). Каждый день – с 10 до 13 часов.

Каша пшенная с тыквой и яблоком

Творожная масса с цукатами