Постное меню в ресторане «Сыроварня»


22 апреля 2016   //   События

Специальное постное меню запустили в ресторане А. Новикова «Сыроварня». Теперь здесь можно не только поесть мягкие сыры, которые приготовлены по итальянским технологиям профессиональными сыроварами: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту, но и порадовать себя блюдами постной кухни.

Адепт кулинарного направления simple food Юрий Рожков и Сергей Носов приготовили 16 блюд. На закуску рекомендуем попробовать винегрет с квашеной капустой и мочеными яблоками (300 руб.), овощной салат с авокадо (550 руб.), салат из молодого шпината и киноа (450 руб.) и домашние соленья: моченые яблоки, квашеная капуста, маринованные томаты, соленые огурцы (все по 200 руб.), а также фокаччу с кремом из артишоков, вялеными томатами и рукколой (650 руб.).

На первое можно взять тыквенный крем-суп (350 руб.), похлебку из белых грибов (400 руб.), в качестве основного блюда – заказать оладьи из кабачков с постной сметаной (450 руб.), жареный картофель с грибами, который подают в сковороде (450 руб.), булгур с овощами (550 руб.).

На десерт – пирог из чернослива с курагой (400 руб.) и карамелизированным бананы с черничным вареньем (350 руб.).