Постное меню в ресторане «Сыроварня»
Специальное постное меню запустили в ресторане А. Новикова «Сыроварня». Теперь здесь можно не только поесть мягкие сыры, которые приготовлены по итальянским технологиям профессиональными сыроварами: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту, но и порадовать себя блюдами постной кухни.
Адепт кулинарного направления simple food Юрий Рожков и Сергей Носов приготовили 16 блюд. На закуску рекомендуем попробовать винегрет с квашеной капустой и мочеными яблоками (300 руб.), овощной салат с авокадо (550 руб.), салат из молодого шпината и киноа (450 руб.) и домашние соленья: моченые яблоки, квашеная капуста, маринованные томаты, соленые огурцы (все по 200 руб.), а также фокаччу с кремом из артишоков, вялеными томатами и рукколой (650 руб.).
На первое можно взять тыквенный крем-суп (350 руб.), похлебку из белых грибов (400 руб.), в качестве основного блюда – заказать оладьи из кабачков с постной сметаной (450 руб.), жареный картофель с грибами, который подают в сковороде (450 руб.), булгур с овощами (550 руб.).
На десерт – пирог из чернослива с курагой (400 руб.) и карамелизированным бананы с черничным вареньем (350 руб.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max