Постное меню в ресторане Cook’kareku


22 апреля 2016   //   События

В ресторане Cook’kareku готовят идеально не только завтраки. Шеф-повар Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты.

Алексей использует в блюдах зеленые овощи, грибы и злаковые. В меню появились жареные баклажаны с печеным перцем, свежими огурцами и азиатской заправкой (280 руб.), теплая закуска из лесных грибов с картофелем и томатами (340 руб.), салат овощной с трюфельным маслом (260 руб.) и салат из печеных овощей с кус-кусом и соусом из базилика (240 руб.) Не обошлось без крем-супа из зеленых овощей со шпинатом и зеленым горошком (260 руб), испанского холодного супа из красного перца с овощами и базиликом (360 руб.).

На горячее шеф приготовил печеный корень сельдерея с белыми грибами и пшеницей (380 руб.), драники из картофеля с луком эспумой и томлеными овощами (260 руб.), жаренная цветная капуста с миндалем и кремом из моркови (280 руб.), грибное рагу в свекле с картофелем на пару (280 руб.).

На десерт – печеная морковь в липовом меде с пюре из инжира и сладкой полбой (240 руб.), маринованная груша с сорбетом из манго, хрустящей кукурузой и маслом из физалиса (260 руб.).