Постное меню в ресторане Cook’kareku
В ресторане Cook’kareku готовят идеально не только завтраки. Шеф-повар Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты.
Алексей использует в блюдах зеленые овощи, грибы и злаковые. В меню появились жареные баклажаны с печеным перцем, свежими огурцами и азиатской заправкой (280 руб.), теплая закуска из лесных грибов с картофелем и томатами (340 руб.), салат овощной с трюфельным маслом (260 руб.) и салат из печеных овощей с кус-кусом и соусом из базилика (240 руб.) Не обошлось без крем-супа из зеленых овощей со шпинатом и зеленым горошком (260 руб), испанского холодного супа из красного перца с овощами и базиликом (360 руб.).
На горячее шеф приготовил печеный корень сельдерея с белыми грибами и пшеницей (380 руб.), драники из картофеля с луком эспумой и томлеными овощами (260 руб.), жаренная цветная капуста с миндалем и кремом из моркови (280 руб.), грибное рагу в свекле с картофелем на пару (280 руб.).
На десерт – печеная морковь в липовом меде с пюре из инжира и сладкой полбой (240 руб.), маринованная груша с сорбетом из манго, хрустящей кукурузой и маслом из физалиса (260 руб.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max