Ресторан Buono за неделю до Пасхи приглашает на воскресный бранч


22 апреля 2016   //   События

В Вербное воскресенье, накануне Страстной недели, в ресторане Buono будут готовиться к Пасхе. Гостей ждет традиционный бранч. Перед ним для детей устроят кукольное представление – спектакль по мотивам русской народной сказки «Теремок». Обед начнется в 13.00, в меню много постных блюд (овощное ассорти, запеченная свекла, тыквенный крем-суп, овощное соте), есть разрешенная в этот день рыба (салат с лососем, форель на гриле, паста с креветками, фритто мисто), а также и мясные блюда для детей и тех, кто не соблюдает Пост (оливье, вителло тонато, куриная лапша, котлеты). В стоимость также входят напитки (морс, чай, кофе, вода). Во время бранча для детей проведут кулинарный мастер-класс и научат готовить и украшать пасхальные куличики.

После бранча будет возможность приобрести традиционные куличи двух разных размеров – большой (1250 р.) или маленький. (350 р.), а также творожную пасху с изюмом и цукатами (550 р.). Кулич, впрочем, можно заказать заранее по телефону, а забрать уже накануне Пасхи. Шеф-повар Кристиан Лоренцини делает куличи на специальной секретной закваске долгого вызревания, украшает их орехами, цукатами и сахарной глазурью.

Сбор гостей в 12.00

Стоимость бранча: 1800 р. для взрослых, детям до 14 лет - бесплатно