Поварская школа Ragout набирает слушателей на продвинутые пятидневные курсы
Со 2 по 7 мая в поварской школе Ragout пройдут два параллельных интенсивных продвинутых курса – для поваров и кондитеров.
Курс для поваров проведет мастер-шеф поварской школы Ragout, один из самых харизматичных преподавателей, любимец студентов и признанный авторитет Марк Сингер (один из самых ярких преподавателей Le Cordon Bleu Paris, работавший в лучших ресторанах Парижа и Люксембурга, включая La Grande Cascade (*Micheline, отель Auberge du Bonheur, Париж) и Les Glénan (*Micheline, Париж), а курс для кондитеров – новый шеф-кондитер школы - Жиль Шоплен, которому довелось поработать в разных странах – от родной Франции до Сейшельских островов с остановками в Стамбуле, Абу-Даби и Санкт-Петербурге.
Оба курса адресованы продвинутым кулинарам, уже владеющим базовым поварским или кондитерским минимумом, а также базовыми техниками французской кухни. Каждый день с 9.30 до 18.00 студенты будут отрабатывать техники и изучать новые, учиться работать с продуктом – от разделки до тарелки, готовить обед на всю группу и придумывать новые блюда – от идеи до реализации. А вечером 7 мая все посетители кафе Ragout смогут попасть на поп-ап ужин и попробовать все блюда, которые приготовят вместе выпускники этих курсов.
Кстати, а для тех кто только собирается стать кондитером начиная с 14 мая, каждые субботу и воскресенье, в школе Ragout запланировано обучение базовому кондитерскому курсу, в основе которого лежит французская кондитерская традиция. Кроме того, студенты курса получат представление о кондитерских изделиях и других стран. Как и поварской курс, базовая кондитерская школа предназначена для любителей, желающих выйти на новый более серьезный уровень. По окончании обучения 26 июня, все желающие получат возможность пройти практику в кондитерском цехе кафе Ragout.
Стоимость базового кондитерского курса -120 000 руб.
Стоимость интенсивного поварского курса - 120 000 руб., и интенсивного кондитерского - 100 000 руб.
Количество мест ограничено: в группе поваров их 11, а в кондитерской всего 8.
Ответить на все вопросы и рассказать более подробно о школе и запланированных на май курсах сможет директор школы Ragout – Артем Минасян по телефону: +7 905 788 89 15
Жиль Шоплен
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max