Новая жизнь "Героев". Новый шеф и меню


22 апреля 2016   //   События

В гастро пабе "Герои" сменилась команда на кухне - у руля встала Елена Савчук, которая раньше руководила процессом в "Хлеб и Вино" и "Духлеss". Много лет назад Елена пришла в профессию из другой отрасли, но любовь к "магии" на кухне сделала свое дело. Быстро сформировался индивидуальный стиль, который она и реализует на кухне "Героев". Елена оставила внешнюю структуру основного меню прежней, полностью обновив его внутреннюю составляющую. В блюдах разделов "море" и "мясо" больше трав, пряностей и овощей, что делает вкус более красочным, насыщенным и в меру острым.

Главную ставку повар сделала на использовании алкоголя. Он здесь практически везде, пожалуй, только вегетарианскую секцию "ни море, ни мясо" обошли стороной пары пива, джина и вина. Судите сами: кукурузный чаудер с беконом и бурбоном, свекольный лосось , маринованный в джине, с цитрусами и фенхелем, свиные ребра, томленые в темном пиве, мороженое "Яблоко Брют" или "Вишня Розе", - только часть длинного списка.

В пивной карте все осталось стабильно: весь спектр основных “стилей” пива от лагеров до имперских стаутов. Бар - менеджер Гор Айрапетян выбрал лучших из лучших от зарубежных и российских пивоваров. В результате, в меню есть, например, BrewDog, To Ol, Rogue, Victory Art Brew, Бакунин, Saldens, - всего 21 вид "кранов" и около 150 видов пива в бутылках.

Гор старается не ограничивать выбор гостей и постоянно меняет пивную карту. Новое меню "Героев" - хорошая возможность отдохнуть от ежедневных подвигов.

Елена Савчук