Дубль: обновление меню и барной карты в Hardy PUB
Шеф-повар Артур Самандов добавил в меню несколько новых блюд, взяв за основу не одно гастрономическое направление, а кухни разных стран мира. В закусках появились три брускетты: мексиканская с кукурузой, рикоттой и халапеньо; с тунцом и красным луком и с печенью ягненка, горошком и мятой. Раздел горячих блюд пополнился пастой с сыром чеддер и телятиной, пряным куриным рулетом с луковым чатни и кускусом в азиатском стиле и классическим шотландским яйцом с ягненком. Все блюда насыщенные, яркие по вкусу и отлично сочетаются с пивом, которого здесь 10 видов на кранах и 50 по бутылкам.
Шеф-бармен Татьяна Шардакова в стороне не осталась и практически полностью обновила барную карту. Ее «новички» определенно придутся по вкусу любителей крепких напитков. Например вам подадут терпкий Grap на основе рома, сухого мартини и грейпфрута; сладкий Raspberry Gin & Tonic c малиновым джином, фрешем из малины и тоником или Blueberry sour черничным фрешем, трипл-секом и домашним ликером. Всего в обновленной карте 8 коктейлей и описывать их дело несерьезное. Каждую пятницу и субботу вечером в Hardy проходят шумные вечеринки.
Обновления в меню:
Брускетта (кукуруза рикотта халапеньо / печень ягненка горошек с мятой / тунец красный лук ) / 320
Паста запеченная с сыром чеддер и телятиной/ 330
Куриный рулет с луковым чатни и кускусом / 420
“Шотландское” яйцо с ягненком / 420
Татьяна Шардакова
Артур Самандов
“Шотландское” яйцо с ягненком
Брускетты
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max