Дубль: обновление меню и барной карты в Hardy PUB


22 апреля 2016   //   События

Шеф-повар Артур Самандов добавил в меню несколько новых блюд, взяв за основу не одно гастрономическое направление, а кухни разных стран мира. В закусках появились три брускетты: мексиканская с кукурузой, рикоттой и халапеньо; с тунцом и красным луком и с печенью ягненка, горошком и мятой. Раздел горячих блюд пополнился пастой с сыром чеддер и телятиной, пряным куриным рулетом с луковым чатни и кускусом в азиатском стиле и классическим шотландским яйцом с ягненком. Все блюда насыщенные, яркие по вкусу и отлично сочетаются с пивом, которого здесь 10 видов на кранах и 50 по бутылкам.  

Шеф-бармен Татьяна Шардакова в стороне не осталась и практически полностью обновила барную карту. Ее «новички» определенно придутся по вкусу любителей крепких напитков. Например вам подадут терпкий Grap на основе рома, сухого мартини и грейпфрута; сладкий Raspberry Gin & Tonic  c малиновым джином, фрешем из малины и тоником или Blueberry sour черничным фрешем, трипл-секом и домашним ликером. Всего в обновленной карте 8 коктейлей и описывать их дело несерьезное. Каждую пятницу и субботу вечером в Hardy проходят шумные вечеринки.

Обновления в меню:

Брускетта (кукуруза рикотта халапеньо / печень ягненка горошек с мятой / тунец красный лук ) / 320

Паста запеченная с сыром чеддер и телятиной/ 330

Куриный рулет с луковым чатни и кускусом / 420

“Шотландское” яйцо с ягненком / 420

 

Татьяна Шардакова

Артур Самандов

“Шотландское” яйцо с ягненком

Брускетты