Весеннее меню в гастропабе Beer Happens


26 апреля 2016   //   События

Основная идея шеф-повара Beer Happens Тимура Абузярова — готовить блюда из сезонных локальных продуктов. Зимой, когда стартовал проект, сделать это было проблематично, но в ближайшие месяцы определенно будет где разгуляться.

Так как меню Beer Happens состоит всего из 26 блюд, Тимур Абузяров решил обновлять его в несколько этапов. Например апрельскую подборку вошли 4 блюда: запеченные сахарные косточки в мисо и соусом из кинзы (350 рублей), тартар из карельской форели с бульоном из огурцов (590 рублей), грибной суп с утиной ножкой (460 рублей) и томленый говяжий язык с кремом из шампиньонов и гречневой крупой (720 рублей). Совсем скоро здесь распахнут окна, накидают подушек на подоконники, и можно будет валяться с бокалом холодного пива, глядя на уличную суету.