Весеннее меню в гастропабе Beer Happens
Основная идея шеф-повара Beer Happens Тимура Абузярова — готовить блюда из сезонных локальных продуктов. Зимой, когда стартовал проект, сделать это было проблематично, но в ближайшие месяцы определенно будет где разгуляться.
Так как меню Beer Happens состоит всего из 26 блюд, Тимур Абузяров решил обновлять его в несколько этапов. Например апрельскую подборку вошли 4 блюда: запеченные сахарные косточки в мисо и соусом из кинзы (350 рублей), тартар из карельской форели с бульоном из огурцов (590 рублей), грибной суп с утиной ножкой (460 рублей) и томленый говяжий язык с кремом из шампиньонов и гречневой крупой (720 рублей). Совсем скоро здесь распахнут окна, накидают подушек на подоконники, и можно будет валяться с бокалом холодного пива, глядя на уличную суету.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max