Лето в корзинах в ресторане Food Embassy
Алексей Беликов, шеф-повар ресторана Food Embassy, подготовил два варианта корзин для поездок на природу, в которых собрано все самое необходимое, чтобы любой пикник, пусть даже на лужайке перед домом, стал идеальным.
Оба варианта наборов для пикников рассчитаны на две персоны. В корзины укладывают фрукты, овощи, вино, сыр, курицу и рыбу – все, что вкусно и удобно есть на природе. Для первой корзины (2 тысячи рублей) куриные крылышки шеф сначала маринует с паприкой, лимонным соком, укропом, черным перцем, солью и чесноком, а затем жарит на гриле. Также в корзине свежие яблоки, кисть винограда, немного клубники, свежие грунтовые томаты, огурцы и редис, зелень и, конечно, бутылка белого итальянского вина.
Вторая корзина (4 тысячи рублей) несколько больше первой и вино в ней, на этот раз, красное итальянское, дороже, солиднее первого. Кроме куриных крылышек шеф-повар предлагает на природе закусить еще и семгой собственного копчения, которую сначала маринует с фенхелем и укропом, а затем коптит в коптильне ресторана на ольховых опилках. Плюс: яблоки, клубника, виноград, козий сыр Барбарин, томаты, огурцы и редис, оливки, зелень. О желании приобрести корзину в ресторане просят предупредить по телефону за час до визита.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max