Лето в корзинах в ресторане Food Embassy


26 апреля 2016   //   События

Алексей Беликов, шеф-повар ресторана Food Embassy, подготовил  два варианта  корзин для поездок на природу, в которых собрано все самое необходимое, чтобы любой пикник, пусть даже на лужайке перед домом, стал идеальным.

Оба варианта наборов для пикников рассчитаны на две персоны. В корзины укладывают фрукты, овощи, вино, сыр, курицу и рыбу – все, что вкусно  и удобно есть на природе. Для первой корзины (2 тысячи рублей) куриные крылышки шеф сначала маринует с паприкой, лимонным соком,  укропом, черным перцем, солью и чесноком, а затем жарит на гриле. Также в корзине свежие яблоки, кисть винограда, немного клубники, свежие грунтовые томаты, огурцы и редис, зелень и, конечно, бутылка белого итальянского вина.

Вторая корзина (4 тысячи рублей) несколько больше первой и вино в ней, на этот раз, красное итальянское, дороже, солиднее первого. Кроме куриных крылышек шеф-повар предлагает на природе закусить еще и семгой собственного копчения, которую сначала маринует с фенхелем и укропом, а затем коптит в  коптильне ресторана на ольховых опилках. Плюс: яблоки, клубника, виноград, козий сыр Барбарин, томаты, огурцы и редис, оливки, зелень. О желании приобрести корзину в ресторане просят предупредить по телефону за час до визита.