Пасхальные наборы от ресторана «Место Время»
В ресторане «Место Время» всю предпасхальную неделю будут продавать наборы с крашенными яйцами и куличами по авторскому рецепту от шеф-кондитера.
Для того, чтобы кулич получился максимально пышным и долго не засыхал, стоит не жалеть сливочного масла и яиц. В винном ресторане «Место Время» непременно соблюдают это правило, но главный секрет фирменного кулича - шампанское, на котором ставят опару для теста. Куличи получаются необычайно нежными.
В «Место Время» предлагают три варианта наборов:
Большой (550 р.) - в нем действительно большой (700 г) кулич и 7 крашеных яиц;
Средний (310 р.) - кулич весом 340 г и 5 яиц;
Маленький (160 р.) - кулич 160 г и 3 яйца
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max