Пасхальные наборы от ресторана «Место Время»

27 апреля 2016   //   События

В ресторане «Место Время»  всю предпасхальную неделю будут продавать наборы с крашенными яйцами и  куличами  по авторскому рецепту от шеф-кондитера.

Для того, чтобы кулич получился максимально пышным и долго не засыхал, стоит не жалеть сливочного масла и яиц. В винном ресторане «Место Время» непременно соблюдают это правило, но главный секрет фирменного кулича -  шампанское, на котором ставят опару для теста. Куличи получаются необычайно нежными.

В «Место Время» предлагают три варианта наборов:

Большой (550 р.) - в нем действительно большой (700 г) кулич и 7 крашеных яиц;

Средний (310 р.) - кулич весом 340 г и 5 яиц;

Маленький (160 р.) - кулич 160 г и 3 яйца