Il Forno готовится к Пасхе
В итальянских ресторанах il Forno к Пасхе пекут куличи, а само Светлое Воскресение приглашают отпраздновать всей семьей.
Пасха – это важный весенний праздник не только в России, но и Италии. Этот день принято отмечать в кругу родных и близких. К празднику накрывают богатый стол из традиционных итальянских блюд и безусловно особое место отводится куличу.
Самый распространенный итальянский пасхальный пирог носит название "Коломба", в Милане пекут Панеттоне, в других регионах к Пасхе готовят "Паскуалино". Но самыми ценными рецептами всегда были и будут те, которые передаются в кругу одной семьи по наследству, любое блюдо по бабушкиному рецепту выходит вкуснее и душевнее.
В этом году рестораны il Forno пекут куличи по традиционному бабушкину рецепту, который был найден в одной из деревень в Тульской области. Тесто готовится с опарой, которая настаивается 12 часов, в него замешиваются изюм и миндаль, добавляются ваниль и апельсиновая цедра, а сверху кулич украшается топленым шоколадом. В течение всей Страстной недели il Forno принимает на куличи заказы (699 руб) – необходимо заехать и внести предоплату, а забрать кулич можно накануне праздника.
Сам праздник il Forno на Остоженке приглашает отметить Пасху всей семьей. Для детей будет организован театрализованный мастер-класс, на котором с 14.00 до 17.00 с помощью персонажей из мультфильма «Маша и Медведь» ребята будут раскрашивать яйца и делать тематические поделки.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max