Пасха в ресторанах Александра Раппопорта


27 апреля 2016   //   События

В Светлое Христово Воскресенье в Cook’kareku уже с 00.00 всех гостей будут угощать куличами и разноцветными яйцами. Шеф-повар Алексей Берзин приготовил яркие куличи с сухофруктами, орехами и специями. Начиная с «чистого» четверга, можно будет купить один из трех вариантов главного пасхального угощения! Кулич весом в 1 кг будет стоить 550 руб., 500 г – 350 руб., 250 г – 200 руб. В Cook’kareku также можно будет купить десяток разноцветных яиц за 150 руб.

 

В Гранд Кафе «Dr. Живаго» в день Святого праздника всех гостей будут угощать куличами. Прийти в ресторан можно будет сразу после службы и начать трапезу с кулича и пасхального яйца. Уже с 27 апреля (среда) в ресторане начнется продажа куличей. Традиционные русские куличи с цукатами, сахарной пудрой, глазурью и яркими украшениями будут трех размеров:

по 300 гр. – 250 руб., 500 гр. - 400 руб., 1кг – 750 руб. Куличи будут предлагать вместе с крашеными яйцами, также можно будет приобрести праздничную корзину.

 

В китайском ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» тоже будут праздновать Светлую Пасху. Шеф-повар Сюй Лей специально подготовил небольшие мандариновые куличи-комплименты, которыми будут угощать гостей 1 мая, начиная с 12.00. Воздушные куличи-малютки с кусочками мандарина станут отличным началом праздничного дня!  Начиная с пятницы (29.04), в ресторане начнется продажа больших куличей, которые украсят домашний праздничный стол.