Пасха в ресторанах Александра Раппопорта
В Светлое Христово Воскресенье в Cook’kareku уже с 00.00 всех гостей будут угощать куличами и разноцветными яйцами. Шеф-повар Алексей Берзин приготовил яркие куличи с сухофруктами, орехами и специями. Начиная с «чистого» четверга, можно будет купить один из трех вариантов главного пасхального угощения! Кулич весом в 1 кг будет стоить 550 руб., 500 г – 350 руб., 250 г – 200 руб. В Cook’kareku также можно будет купить десяток разноцветных яиц за 150 руб.
В Гранд Кафе «Dr. Живаго» в день Святого праздника всех гостей будут угощать куличами. Прийти в ресторан можно будет сразу после службы и начать трапезу с кулича и пасхального яйца. Уже с 27 апреля (среда) в ресторане начнется продажа куличей. Традиционные русские куличи с цукатами, сахарной пудрой, глазурью и яркими украшениями будут трех размеров:
по 300 гр. – 250 руб., 500 гр. - 400 руб., 1кг – 750 руб. Куличи будут предлагать вместе с крашеными яйцами, также можно будет приобрести праздничную корзину.
В китайском ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» тоже будут праздновать Светлую Пасху. Шеф-повар Сюй Лей специально подготовил небольшие мандариновые куличи-комплименты, которыми будут угощать гостей 1 мая, начиная с 12.00. Воздушные куличи-малютки с кусочками мандарина станут отличным началом праздничного дня! Начиная с пятницы (29.04), в ресторане начнется продажа больших куличей, которые украсят домашний праздничный стол.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max