Пасха в Molon Lave
1 мая в ресторане Molon Lave отметят самый главный христианский праздник – Пасху, разумеется, по всем греческим традициям.
Для пасхального обеда предлагают заказать специальный сет – Дзадзики со свежеиспеченной питой и греческий салат по все правилам Molon Lave с куском феты, орегано и оливковым маслом. Из горячих блюд – Кацики (мясо козленка на вертеле с картофелем, в лимонном соке с травами), обязательный атрибут пасхального греческого стола - Кокореци (внутренности барашка и козленка, приготовленные на гриле) или Поедакья Хирина (тонко нарезанная свиная грудинка, жареная на гриле) по выбору. И, конечно, узо, рецина и ципуро в этот день - без ограничений.
Всех гостей будут угощать пасхальным греческим хлебом Цуреки, приготовленным по семейному рецепту Одисеаса Димитриадиса, шеф-кондитера ресторана и пасхальными печеньями кулуракья.
Все это разнообразие вкусной греческой еды обойдется в 3000 руб. на человека. Столики лучше бронировать заранее.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max