Пасха в Molon Lave


28 апреля 2016   //   События

1 мая в ресторане Molon Lave отметят самый главный христианский праздник – Пасху, разумеется, по всем греческим традициям.

Для пасхального обеда предлагают заказать специальный сет – Дзадзики со свежеиспеченной питой и греческий салат по все правилам Molon Lave с куском феты, орегано и оливковым маслом. Из горячих блюд – Кацики (мясо козленка на вертеле с картофелем, в лимонном соке с травами), обязательный атрибут пасхального греческого стола - Кокореци (внутренности барашка и козленка, приготовленные на гриле) или Поедакья Хирина (тонко нарезанная свиная грудинка, жареная на гриле) по выбору. И, конечно, узо, рецина и ципуро в этот день - без ограничений.

Всех гостей будут угощать пасхальным греческим хлебом Цуреки, приготовленным по семейному рецепту Одисеаса Димитриадиса, шеф-кондитера ресторана и пасхальными печеньями кулуракья.

Все это разнообразие вкусной греческой еды обойдется в 3000 руб. на человека. Столики лучше бронировать заранее.