Пасхальные предложения в ресторах Erwin. РекаМореОкеан, "Хлебная лавка", "Латинский квартал" и рестобаре "Прожектор"


27 апреля 2016   //   События

Кафе-пекарня «Хлебная лавка»

Выпечка и сладости – конек «Хлебной лавки», поэтому к празднику шеф-повар Михаил Симагин раздобыл у мамы секретный рецепт кулича. Почему он так хорош? Ответ прост: тесто на опаре, толика ванили, удвоенная порция сухофруктов и цукатов, и конечно много-много любви и тайный ингредиент, им шеф-повар делиться отказался. Кулич (500 грамм) в добрые руки отдают за 460 рублей, творожную пасху (500 грамм) за 1300 рублей, миниатюрные яйца из горького шоколада – 120 рублей.

Прекрасным дополнением праздничного стола могут стать конфеты ручной работы, мармелад, который делается только из свежего ягодного и фруктового пюре, макаронс с разными вкусами и изящные десерты из меню пекарни.

Рестобар "Прожектор"

В рестобаре «Прожектор» на праздник всех гостей будут угощать мини куличами по авторскому рецепту шеф-повара Максима Мясникова. Примечательно, что куличи освятят в церкви «Всех Святых в Кулишках», расположенной по соседству. 

Erwin. РекаМореОкеан

В ресторане ERWIN. РекаМореОкеан гостей встречает Пасхальная инсталляция – большие пятикилограммовые куличи, выложенные на рушниках и сене. Желающие смогут приобрести два вида выпечки: большой кулич весом 1 киллограм (790 руб.) и средний кулич –500 гр. (490 руб.).

Праздничная корзина с большим куличом и пасхальными яйцами будет стоить 1900 рублей, а со средним – 1590 рублей.

Ресторан "Латинский Квартал"

В честь Пасхи в ресторане «Латинский Квартал» гостям преподнесут небольшие праздничные куличики и крашенные яйца, а при входе в ресторан на барной стойке расположится пасхальная композиция. А именно большие куличи и разноцветные перцы чили в сладкой посыпке. Сочетание горечи, остроты и сладости, определённо, можно назвать запоминающимся и интересным.