20 новых блюд в ресторане «Рыбы нет»
Бренд-шеф Камель Бенмамар явно решил удивить своих гостей. 11 закусок и аперитивов, 2 основных блюда, 2 альтернативных стейка, 2 бургера и 3 новых гарнира — так выглядит весеннее обновление в «Рыбы нет». Большинство блюд, безусловно, из мяса, но по просьбе гостей Камель добавил еще и морепродукты: морского ежа, тигровых креветок на гриле и осьминога по-испански. А вот рыбы здесь по-прежнему нет.
В разделе закусок и аперитивов вполне можно найти «легкие» позиции, но дальше уже начинается тяжелая и очень тяжелая артиллерия, вроде огромных бургеров и сочных стейков. Приходить сюда надо исключительно голодным и совершенно точно без планов садится за руль после.
Карпаччо из говядины с ароматом трюфеля
Скерт стейк в тайском стиле
Тигровые креветки гриль
Новое меню:
Моцарелла с оливками и травами 380 рублей
Морской еж 230 рублей
Говяжья ветчина 380 рублей
Соленые огурцы 150 рублей
Пармская ветчина 1200 рублей за 100 г
Хамон Иберико 1800 рублей за 100 г
Тигровые креветки гриль 1380 рублей
Осьминог по-испански 1800 рублей
Салат с говяжьим языком 520 рублей
Весенний салат с яйцом 480 рублей
Молодой сыр с оливками 650 рублей
Говяжий язык гриль 750 рублей
Говядина Ala Plancha с брокколи 1100 рублей
Стейк чак-ролл (200 г) 740 рублей
Скерт стейк в тайском стиле 1100 рублей
Бургер «Чили» 650 рублей (котлета 200 г)
Бургер с горгонзолой 750 рублей (котлета 200 г)
Гарниры: артишоки 950 рублей; шампиньоны гриль 350 рублей;
Вьетнамский дайкон 359 рублей
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max