20 новых блюд в ресторане «Рыбы нет»


28 апреля 2016   //   События

Бренд-шеф Камель Бенмамар явно решил удивить своих гостей. 11 закусок и аперитивов, 2 основных блюда, 2 альтернативных стейка, 2 бургера и 3 новых гарнира — так выглядит весеннее обновление в «Рыбы нет». Большинство блюд, безусловно, из мяса, но по просьбе гостей Камель добавил еще и морепродукты: морского ежа, тигровых креветок на гриле и осьминога по-испански. А вот рыбы здесь по-прежнему нет.

В разделе закусок и аперитивов вполне можно найти «легкие» позиции, но дальше уже начинается тяжелая и очень тяжелая артиллерия, вроде огромных бургеров и сочных стейков. Приходить сюда надо исключительно голодным и совершенно точно без планов садится за руль после.

Карпаччо из говядины с ароматом трюфеля

Скерт стейк в тайском стиле

Тигровые креветки гриль

Новое меню:

Моцарелла с оливками и травами 380 рублей

Морской еж 230 рублей

Говяжья ветчина 380 рублей

Соленые огурцы 150 рублей

Пармская ветчина 1200 рублей за 100 г

Хамон Иберико 1800 рублей за 100 г

Тигровые креветки гриль 1380 рублей

Осьминог по-испански 1800 рублей

Салат с говяжьим языком 520 рублей

Весенний салат с яйцом 480 рублей

Молодой сыр с оливками 650 рублей

Говяжий язык гриль 750 рублей

Говядина Ala Plancha с брокколи 1100 рублей

Стейк чак-ролл (200 г) 740 рублей

Скерт стейк в тайском стиле 1100 рублей

Бургер «Чили» 650 рублей (котлета 200 г)

Бургер с горгонзолой 750 рублей (котлета 200 г)

Гарниры: артишоки 950 рублей; шампиньоны гриль 350 рублей;

Вьетнамский дайкон 359 рублей