Новые завтраки в "Никуда не едем"
Завтрак съешь сам. Эта житейская мудрость в гастробаре «Никуда не Едем» воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Теперь здесь не только кормят поздним завтраками, но и делают так, чтобы они стали подлинным гастрономическим удовольствием. В подтверждение прилагается новое утреннее меню «Никуда не Едем».
Утро в Москве — понятие весьма условное. Для кого-то оно может начаться непристойно рано, кто-то с трудом продирает глаза в рабочий полдень. В «Никуда не Едем» ориентируются на «сов», завтраки в гастробаре стартуют в 11 часов утра. Но зато кормят по утреннему меню допоздна: в будни одно работает до 16:00, а в праздники и выходные и вовсе до 6 вечера. Так что есть время проснуться, прислушаться к организму и решить, что же именно ему сегодня нужно.
Для удобства выбора меню завтраков разбито на три основных раздела: «Гулящее яйцо», «Молоко» и «Хлеб».
Первая глава самая вместительная, вариантов подачи яиц великое множество. Можно заказать их «a la Бенедикт»: яйцо-пашот попадают на стол в компании с тостовым хлебом и голландским соусом. В качестве дополнительного ингредиента нужно выбирать между лососем или беконом, вегетарианцам предлагается необычная подача яйца-Бенедикт; с хлебом, кислым йогуртом и острым маслом (420 руб.). Также можно скомпоновать яйца и овощи. Самый востребованный и популярный вариант — израильская шакшука (320 руб.); ближневосточная разновидность яичницы с жареными томатами, острым соусом и болгарским перцем. Также жареные яйца подаются в сопровождении весенних огурцов с творогом и семечками, салатом и тунцом, а также с оладьями из кабачков с красной икрой. Традиционный омлет из двух яиц в новом меню существует в трех версиях: с помидорами, ветчиной и сыром (320 руб.), с баклажанами, кимчи и орехами (320 руб.) или же — экзотическая версия — с кокосовым молоком, карри, цветной капустой и сыром (340 руб.). Любителям плотных завтраков предлагается яичница в сопровождении куриного шницеля с соусом чоризо (420 руб.), тальята из говядины с языком (520 руб.) или сосиски из утки с зеленым горошком (480 руб.). После этого голодными из «Никуда не Едем» они точно не уйдут.
В разделе «Молоко» можно найти существенно облагороженные овсяные и пшенные каши. Приготовленные на молоке или воде они дополняются сухофруктами, орехами и сезонными ягодами. Глава «Хлеб» посвящена классическим круассанам, на завтраках в «Никуда не Едем» их подают с запеченным сыром, ветчиной или лососем.
Утром в «Никуда не Едем» бармены тоже не скучают. В меню напитков для завтрака — «Лимонный Шейк» из лимонного шербета, ванильного мороженого, лимонного конфитюра, корицы, попкорна из пшеницы (240 руб.) и ромашковый матча-раф (240 руб.). Меню «взрослых завтраков» включает Breakfast Cobbler (400 руб.) на хересном бренди и фирменной настойке «Вишня на коньяке» и «Нашу Машу», твист на Bloody Mary с пеной из сливочного хрена.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max