Обновление детского меню в ресторане "Шотландская клетка"


17 мая 2016   //   События

С 17 мая в ресторане "Шотландская клетка" юных гостей ждет обновленное меню. Юрий Ламонов включил в него блюда, которые он когда-то готовил для своих детей, поэтому все получилось по-домашнему вкусным и полезным. 

Шеф-повар предлагает попробовать Салат Оливье с цесаркой в форме домика ( 260 р.), любимый всеми куриный бульон с фрикадельками, перепелиным яйцом и пшеничными сухариками (190 р.), котлета из свинины и говядины с картофельным пюре и свежим огурчиком ("Машинка" - 350 р.), а на десерт - съедобные "Мухоморы" (Свежая клубника и банан, подаются с ванильным соусом, мятой и сосновыми шишками - 270 р.) и еще 10 новых блюд, которые обязательно вызовут восторг не только у детей, но и у их родителей. 

Салаты

Солнышко  - Салат из сыра Чедер, куриного яйца, зеленого горошка, кукурузы, сосисок и свежего огурца, заправленный домашним майонезом (190 г) - 260 р.

Домик - Домашний салат оливье с цесаркой (190 г) - 260 р.

Вкусняшка - Салат из куриного филе, отварного картофеля,  зеленого горошка,огурца и перепелиного яйца, заправленный майонезом  (160 г) - 230 р.

Овощной переполох - салат из свежих овощей с оливковым маслом (120 г) - 170 р.

Супы

Вермишелевый суп с перепелиным яйцом и ножкой перепелки (250 г) - 220 р.

Куриный бульон с фрикадельками - подается с перепелиным яйцом и пшеничными сухариками (200/10 г) - 190 р.

Горячие блюда

Машинка - Котлета из свинины и говядины подается с картофельным пюре и свежим огурчиком (100/100/50 г) - 350 р.

Сороконожка - Куриные шашлычки подаются с картофельным  пюре и овощами (140/100 г) - 350 р.

Птенчики в гнезде - Котлетки из куриного филе, обжаренные во фритюре, подаются с отварными макаронами и кетчупом (120/150/40 г) - 260 р.

Пельмешки-малышки - Мясные пельмешки со сливочным маслом и сметаной (220 г) - 200 р.

Бабочка - Обжаренное филе лосося, подается с картофельным пюре и зеленью (140/115 г) - 490 р.

Кроха - Мини сосиски со свежими огурцами и кетчупом, подаются с картофелем фри (80/50/30 г) - 290 р.

Десерты

Корзинка - Песочная корзинка с творожным кремом и свежими ягодами, подается с ягодным соусом  (80/20 г) - 180 р.

Мухоморы - Свежая клубника и банан, подаются с ванильным соусом, мятой и сосновыми шишками (130/30 г) - 270 р.